Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Массовая доля жира: 2,5 % Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: Да | 10.51.52.140 | 1401 | |||
Масло сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 418 | ||
Молоко | 10.51.11.110 | 7542 | |||
Сметана | 10.51.52.211 | кг | 215 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Российский Вид сыра: Цельный Форма сыра: Цилиндр Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | кг | 135 | ||
Творог | 10.51.40.330 | кг | 800 |