Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | Штука | 30 | 35 | 1050 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 715 | 214.5 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 110 | 124 | 13640 |
огурцы маринованные | 10.84.12.150 | Килограмм | 55 | 163 | 8965 |
икра кабачковая | 10.84.12.150 | Штука | 42 | 42 | 1764 |
укроп сушеный | 10.84.12.150 | Штука | 100 | 10 | 1000 |
петрушка сушеная | 10.84.12.150 | Штука | 100 | 15 | 1500 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | Килограмм | 16 | 140 | 2240 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 110 | 85.9 | 9449 |
шиповник | 10.39.25.110 | Килограмм | 60 | 240 | 14400 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Штука | 180 | 60 | 10800 |
сок натуральный | 10.32.27.110 | Литр;^кубический дециметр | 90 | 65 | 5850 |
Пюре фруктовые | 10.32.27.110 | Штука | 300 | 27 | 8100 |
Капуста квашеная | 01.13.12.190 | Килограмм | 54 | 72 | 3888 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 2700 | 6.5 | 17550 |