Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на условно-патогенную микрофлору с поверхностей (в т.ч. стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 400 | 374 | 149600 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал, инструменты, с рук) | 86.90.19.110 | Условная единица | 281 | 355.41 | 99870.21 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на бактерии группы кишечные палочки с поверхностей | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 131 | 10480 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на ОМЧ (общее микробное число) и золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 72 | 325 | 23400 |
Бактериологический контроль работы воздушных и паровых стерилизаторов, дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 310 | 9920 |
Санитарно-биологические исследования воды очищенной нестерильной дистиллятора | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 687.5 | 5500 |
Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 383.12 | 13792.32 |
Санитарно-бактериологические исследования смывных жидкостей с аптечной посуды | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 320.12 | 3841.44 |
Санитарно-бактериологические исследования воды водопроводной холодной на ОКБ и ТКБ (общие колиформные бактерии и термотолерантные колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 567 | 1134 |
Санитарно-химические исследования на определение жира при определении калорийности блюд по Герберу (обед из 3х блюд) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2086 | 4172 |
Санитарно-химические исследования на определение качества термической обработки мясных и рыбных блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 167.33 | 334.66 |
Измерение воздухообмена (приток) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 374 | 8976 |
Измерение воздухообмена (вытяжка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 374 | 8976 |