Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 102.46 | 3381.18 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 115.91 | 3825.03 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 102.46 | 3381.18 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 119.05 | 3928.65 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 145.56 | 4803.48 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 407.22 | 13438.26 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 226.74 | 9069.6 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 196.84 | 1968.4 |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 18 | 349.91 | 6298.38 |
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1304.57 | 1304.57 |
Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 321.11 | 3211.1 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | Штука | 25 | 169.26 | 4231.5 |
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 1107.66 | 6645.96 |
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 532.61 | 532.61 |
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете | 71.20.19.130 | Условная штука | 3 | 351.42 | 1054.26 |
Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 98.27 | 1375.78 |
Измерение температуры микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 98.27 | 1179.24 |
Измерение влажности микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 98.27 | 1179.24 |
Измерение параметров электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 589.55 | 11791 |
Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | Штука | 4 | 786.06 | 3144.24 |
Измерение концентрации этанола в воздухе | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 625.99 | 1877.97 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 275.11 | 550.22 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 195.85 | 783.4 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 319.21 | 1276.84 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 308.94 | 1235.76 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 564.24 | 2256.96 |
Расчет калорийности рациона, серийный анализ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 669.47 | 669.47 |
Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 458.53 | 1375.59 |
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 316.93 | 1267.72 |