Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 2,5 % Наличие обогащающих компонентов: Нет | 10.51.52.140 | л | 0 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое | 10.51.30.110 | кг | 0 | ||
Молоко | 10.51.11.111 | л | 0 | ||
Сметана | 10.51.52.211 | кг | 0 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Форма сыра: Цилиндр Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | кг | 0 | ||
Творог | 10.51.40.330 | кг | 0 |