Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 2,5 % Наличие обогащающих компонентов: Нет | 10.51.52.140 | 3399 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 608 | ||
Молоко | 10.51.11.110 | 9401 | |||
Сметана | 10.51.52.211 | кг | 313 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Показать все характеристики (5) | 10.51.40.120 | кг | 200 | ||
Творог | 10.51.40.330 | 1142 |