Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
«Дезсредства. Определение активного хлора» | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 312.12 | 624.24 |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 157.44 | 5038.08 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 850.85 | 1701.7 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (St. aureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 411.71 | 823.42 |
Определение коэффициента естественной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 264.93 | 8477.76 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 553.72 | 1107.44 |
Бактериологическое исследование питьевой воды центрального и нецентрального водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 512.67 | 1538.01 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 481.16 | 2886.96 |
Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 64 | 427.77 | 27377.28 |