Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб продукции | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 366 | 4392 |
Исследование растеневодческой продукции, сухофруктов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 558 | 3348 |
Готовые блюда:- термическая обработка | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 312 | 624 |
Исследования калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1692 | 6768 |
Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 210 | 630 |
Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: золотистый стафилакокк | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 246 | 738 |
Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 624 | 1872 |
Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо -БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 246 | 738 |
Исследования пищевых продуктов 2-е блюдо-КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 258 | 774 |
Исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 624 | 1872 |
Исследования пищевых продуктов 1-е блюдо -БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 246 | 738 |
Исследования пищевых продуктов 1-е блюдо, КМАФАнМ (Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 258 | 774 |
Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Штука | 140 | 282 | 39480 |
Измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости | 86.90.19.110 | Штука | 97 | 378 | 36666 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 194 | 378 | 73332 |
Воздух помещений: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 204 | 6120 |
Воздух помещений: ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 198 | 5940 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 492 | 9840 |
Смывы на ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 228 | 4560 |
Исследование смывов с поверхностей | 86.90.19.110 | Штука | 400 | 198 | 79200 |
Смывы на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 180 | 228 | 41040 |
Смывы на БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | Штука | 130 | 102 | 13260 |
Смывы на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 550 | 156 | 85800 |
Питьевая вода (полный анализ) - железо | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 594 | 13662 |
Питьевая вода (полный анализ) - сульфаты | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 786 | 18078 |
Питьевая вода (полный анализ) - нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 480 | 11040 |
Питьевая вода (полный анализ) - нитриты | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 396 | 9108 |
Питьевая вода (полный анализ)- соли аммония | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 300 | 6900 |
Питьевая вода (полный анализ) -водородный показатель | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 108 | 2484 |
Питьевая вода (полный анализ) - жесткость общая | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 366 | 8418 |
Питьевая вода (полный анализ)- мутность | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 252 | 5796 |
Питьевая вода (полный анализ) -цветность | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 234 | 5382 |
Питьевая вода (вкус, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 96 | 2208 |
Питьевая вода (полный анализ)- запах 60 | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 96 | 2208 |
Питьевая вода (полный анализ) запах 20 | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 60 | 1380 |
Питьевая вода (краткий анализ): жескость общая | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 366 | 11712 |
Питьевая вода (краткий анализ): мутность | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 252 | 8064 |
Питьевая вода (краткий анализ): цветность | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 234 | 7488 |
Вода питьевая (краткий анализ) - вкус, привкус | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 96 | 3072 |
Питьевая вода (краткий анализ) - запах 60 | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 96 | 3072 |
Питьевая вода (краткий анализ) - запах 20 | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 60 | 1920 |
Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 92 | 342 | 31464 |
Питьевая вода (полный анализ)- хлориды | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 402 | 9246 |
Оформление протоколов лабораторных исследований ( на один вид продукта) | 86.90.19.110 | Штука | 281 | 120 | 33720 |