Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 733.5 | 26406 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus (протей) | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 357.08 | 12854.88 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк золотистый (S. aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 429.45 | 15460.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП – бактерии группы кишечной палочки (колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 337.21 | 12139.56 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 401.6 | 14457.6 |