Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба свежемороженая морская Определение содержания гистамина | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 805.29 | 805.29 |
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 945.32 | 945.32 |
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 339.17 | 339.17 |
Рыба свежемороженая морская Определение листерий | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 648.87 | 648.87 |
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 628.21 | 628.21 |
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 4788.46 | 4788.46 |
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 320.28 | 320.28 |
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 240.59 | 240.59 |
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 244.08 | 244.08 |
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (кадмий) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 671.02 | 671.02 |
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (свинец) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 529.69 | 529.69 |
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации ртути (1элемент) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 750.92 | 750.92 |
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации мышьяка (1элемент) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 633.28 | 633.28 |
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 238.83 | 238.83 |
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 141.53 | 141.53 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллина | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 3026.28 | 3026.28 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 339.17 | 339.17 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 414.59 | 414.59 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение листерий | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 648.87 | 648.87 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 628.21 | 628.21 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2273.92 | 2273.92 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2036.71 | 2036.71 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2748.6 | 2748.6 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 176.68 | 176.68 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 5766.1 | 5766.1 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 661.45 | 661.45 |
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 347.91 | 347.91 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Структурные компоненты состава | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1167.35 | 1167.35 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 339.17 | 339.17 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 648.87 | 648.87 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 628.21 | 628.21 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2036.71 | 2036.71 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение нитритов (мясопродукты) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 437.92 | 437.92 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 240.59 | 240.59 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 661.45 | 661.45 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 348.23 | 348.23 |
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 237.69 | 237.69 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 648.87 | 648.87 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 628.21 | 628.21 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 168.68 | 168.68 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 182.87 | 182.87 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2254.09 | 2254.09 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2036.71 | 2036.71 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 661.45 | 661.45 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 329.9 | 329.9 |
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 237.69 | 237.69 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Видовая принадлежность мяса | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2887.8 | 2887.8 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 414.59 | 414.59 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 648.87 | 648.87 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 628.21 | 628.21 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 168.68 | 168.68 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 182.87 | 182.87 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2254.09 | 2254.09 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2036.71 | 2036.71 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 173.09 | 173.09 |
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 237.69 | 237.69 |
Экспертное заключение по протоколу испытаний | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1211.5 | 1211.5 |
оформление протокола испытаний | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 353.65 | 353.65 |
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 608.05 | 608.05 |