ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия (на сумму 2 900 000 ₽ )

Размещено:23.09.2020
Подача заявок:14.08.2020 3:19 - 01.10.2020 1:00
Начало торгов:05.10.2020 2:45
Место поставки
РОССИЯ, территория республики Хакасия (г. Абакан, г. Абаза, г. Саяногорск, г. Сорск, г.Черногорск, Алтайский район, Аскизский район,Бейский район, Боградский район, Орджоникидзевский район, Таштыпский район, Ширинский район
Начальная цена
2 900 000 ₽
Обеспечение заявки
29 000 ₽
Обеспечение контракта
145 000 ₽
Номер закупки
0380200000120004321
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рыба свежемороженая морская Определение содержания гистамина71.20.19.190Штука1805.29805.29
Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота71.20.19.190Штука1945.32945.32
Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка71.20.19.190Штука1339.17339.17
Рыба свежемороженая морская Определение листерий71.20.19.190Штука1648.87648.87
Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл71.20.19.190Штука1628.21628.21
Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа71.20.19.190Штука14788.464788.46
Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира71.20.19.190Штука1320.28320.28
Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли71.20.19.190Штука1240.59240.59
Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе71.20.19.190Штука1244.08244.08
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (кадмий)71.20.19.190Штука1671.02671.02
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации токсичных элементов (свинец)71.20.19.190Штука1529.69529.69
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации ртути (1элемент)71.20.19.190Штука1750.92750.92
Рыба свежемороженая морская Определение массовой концентрации мышьяка (1элемент)71.20.19.190Штука1633.28633.28
Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи)71.20.19.190Штука1238.83238.83
Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури71.20.19.190Штука1141.53141.53
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллина71.20.19.190Штука13026.283026.28
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка71.20.19.190Штука1339.17339.17
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов71.20.19.190Штука1414.59414.59
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение листерий71.20.19.190Штука1648.87648.87
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл71.20.19.190Штука1628.21628.21
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин71.20.19.190Штука12273.922273.92
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа71.20.19.190Штука12036.712036.71
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция)71.20.19.190Штука12748.62748.6
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Индекс растворимости71.20.19.190Штука1176.68176.68
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов)71.20.19.190Штука15766.15766.1
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля белка71.20.19.190Штука1661.45661.45
Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира71.20.19.190Штука1347.91347.91
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Структурные компоненты состава71.20.19.190Штука11167.351167.35
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка71.20.19.190Штука1339.17339.17
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий71.20.19.190Штука1648.87648.87
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение сальмонелл71.20.19.190Штука1628.21628.21
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа71.20.19.190Штука12036.712036.71
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение нитритов (мясопродукты)71.20.19.190Штука1437.92437.92
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)71.20.19.190Штука1240.59240.59
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли белка71.20.19.190Штука1661.45661.45
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение массовой доли жира71.20.19.190Штука1348.23348.23
Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,)71.20.19.190Штука1237.69237.69
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение листерий71.20.19.190Штука1648.87648.87
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл71.20.19.190Штука1628.21628.21
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)71.20.19.190Штука1168.68168.68
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)71.20.19.190Штука1182.87182.87
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин71.20.19.190Штука12254.092254.09
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины ) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа71.20.19.190Штука12036.712036.71
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка71.20.19.190Штука1661.45661.45
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира71.20.19.190Штука1329.9329.9
Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)71.20.19.190Штука1237.69237.69
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Видовая принадлежность мяса71.20.19.190Штука12887.82887.8
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов71.20.19.190Штука1414.59414.59
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение листерий71.20.19.190Штука1648.87648.87
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение сальмонелл71.20.19.190Штука1628.21628.21
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Микроскопический анализ свежести (мясо всех видов убойных животных, мясо птицы)71.20.19.190Штука1168.68168.68
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4)71.20.19.190Штука1182.87182.87
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин71.20.19.190Штука12254.092254.09
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа71.20.19.190Штука12036.712036.71
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора71.20.19.190Штука1173.09173.09
Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона)71.20.19.190Штука1237.69237.69
Экспертное заключение по протоколу испытаний71.20.19.190Штука11211.51211.5
оформление протокола испытаний71.20.19.190Штука1353.65353.65
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья71.20.19.190Штука1608.05608.05
Документы
4321.pdf
07.10.2020
Извещение о внесении изменений
23.09.2020
Аукционная документация
23.09.2020
Проект контракта
23.09.2020
Обоснование НМЦ
23.09.2020
Извещение о внесении изменений от 23.09.2020
23.09.2020
Техническое задание
23.09.2020
Извещение об отмене протоколов и о внесении изменений
23.09.2020
Разъяснение
23.09.2020
Разъяснение
20.08.2020
Протоколы, контракты (договоры)
4321
19.10.2020
Жалобы
27.08.2020
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АНАЛИТИК, ООО34 016 ₽1
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ (ФБУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ)34 300 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, Абакан г, УЛИЦА КИРОВА, 99Б, 46Н
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, Абакан г, УЛИЦА КИРОВА, 99Б, 46Н
Контактное лицо
Идимешева Н. С.
Телефон
215-204
Факс
8-3902-215200
Электронная почта
gz@r-19.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует