Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Вид молочного сырья: Нормализованное Массовая доля жира, max: ≤ 3,5 % Массовая доля жира, min: ≥ 2 % Наличие обогащающих компонентов: Нет Показать все характеристики (6) | л | 1 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 2,5 % Наличие обогащающих компонентов: Нет | 10.51.52.140 | л | 1 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % | 10.51.52.200 | кг | 1 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 1 | ||
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Способ производства: Прессование Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 1 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Форма сыра: Цилиндр Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | кг | 1 |