ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

На поставку продуктов питания (крупы) (на сумму 165 422 ₽ )

Размещено:07.09.2020
Подача заявок:07.09.2020 7:35 - 16.09.2020 0:00
Начало торгов:17.09.2020 23:40
Место поставки
РОССИЯ, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Кузнечная, 5
Отрасль
Начальная цена
165 422 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
6 702 ₽
Номер закупки
0820500000820003134
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Крупа перловая10.61.32.116Килограмм4023.67946.8
Крупа перловая10.61.32.116Килограмм5023.671183.5
Крупа гречневая10.61.32.113Килограмм20059.511900
Крупа гречневая10.61.32.113Килограмм87059.551765
Пшено10.61.32.114Килограмм125506250
Пшено10.61.32.114Килограмм25501250
РисКилограмм20060.3312066
РисКилограмм91060.3354900.3
Крупа манная10.61.31.111Килограмм33032.6710781.1
Крупа манная10.61.31.111Килограмм7532.672450.25
Хлопья овсяные10.61.33.111Килограмм2529.43735.75
Хлопья овсяные10.61.33.111Килограмм14029.434120.2
Крупа пшеничная10.61.31.110Килограмм14024.53430
Крупа пшеничная10.61.31.110Килограмм5024.51225
Крупа ячневая10.61.32.115Килограмм2523.03575.75
Крупа ячневая10.61.32.115Килограмм8023.031842.4
Документы
Протокол_3134.pdf
16.09.2020
Инструкция по заполнению первых частей
07.09.2020
ТОМ 4. Обоснование НМЦК
07.09.2020
ТОМ 2.ПРОЕКТ КОНТРАКТА
07.09.2020
ТОМ 3. Техническое задание (ЕДПНИ)
07.09.2020
ТОМ 1.Общие сведения о проведении АЭФ
07.09.2020
ТОМ 3. Техническое задание (КШИ)
07.09.2020
Контакты
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 690090, Приморский край, Владивосток г, УЛИЦА Адмирала Фокина, 20 (6 этаж)
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 690091, Приморский край, Владивосток г, УЛИЦА АДМИРАЛА ФОКИНА, ДОМ 20
Контактное лицо
Юрченко Ю. Ю.
Телефон
7-423-2392756
Факс
Электронная почта
yurchenko_yy@primzakupki.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует