Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Требование к виду рыбы установлено на основании рекомендованного СанПиН 2.4.1.3049-13 ассортимента продуктов питания для использования в дошкольных организациях.Требование к наличию глазури и ее процентному содержанию установлено в целях минимизации потерь физико-химических и микробиологических показателей при хранении и дефростации рыбы.Требование к способу заморозки установлено в целях экономичности использования и удобства порционирования размороженной продукции.Требование к массе нетто упаковочной единицы установлено в целях удобства размещения замороженной продукции в имеющемся в наличии холодильном оборудовании. | 10.20.14.110 | Килограмм | 980 | 262 | 256760 |
Требование к виду рыбы установлено на основании рекомендованного СанПиН 2.4.1.3049-13 ассортимента продуктов питания для использования в дошкольных организациях.Требование к отсутствию глазури установлено в целях минимизации потерь физико-химических и микробиологических показателей при дефростации рыбы.Требование к отсутствию костей установлено в целях снижения потерь рабочего времени поваров на извлечение костей и повышения скорости переработки сырой продукции.Требование к массе нетто упаковочной единицы установлено в целях удобства размещения замороженной продукции в имеющемся в наличии холодильном оборудовании. | 10.20.14.120 | Килограмм | 402 | 252 | 101304 |