Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль свинцового загрязнения помещений отделения лучевой диагностики | Условная единица | 30 | 524.78 | 15743.4 | |
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (дезкамера) | Условная единица | 14 | 311.1 | 4355.4 | |
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (паровой стерилизатор) | Условная единица | 10 | 287.4 | 2874 | |
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (воздушный стерилизатор | Условная единица | 22 | 277.9 | 6113.8 | |
Измерение загрязненности воздушной среды химическими веществами КДЛ (уксусная к-та) | Условная единица | 1 | 1473.55 | 1473.55 | |
Измерение загрязненности воздушной среды химическими веществами КДЛ (азотная к-та) | Условная единица | 1 | 1065.56 | 1065.56 | |
Измерение загрязненности воздушной среды химическими веществами ОХО иГБ (озон) | Условная единица | 1 | 1485.37 | 1485.37 | |
Измерение параметров микроклимата скорость движения воздуха | Условная единица | 114 | 372.9 | 42510.6 | |
Измерение параметров микроклимата температура | Условная единица | 114 | 372.9 | 42510.6 | |
Измерение параметров микроклимата влажность | Условная единица | 114 | 372.9 | 42510.6 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | Условная единица | 59 | 277.99 | 16401.41 | |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП | Условная единица | 40 | 152.2 | 6088 | |
Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ | Условная единица | 1 | 635.74 | 635.74 | |
Анализ на пестициды (продукты) | Условная единица | 1 | 944.34 | 944.34 | |
Анализ на нитраты (плоды, овощи) | Условная единица | 1 | 327.04 | 327.04 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на золотистый стафилококк | Условная единица | 2 | 257.03 | 514.06 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на кМАФАнМ | Условная единица | 4 | 213.4 | 853.6 | |
Определение калорийности | Условная единица | 6 | 811.38 | 4868.28 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП | Условная единица | 6 | 152.9 | 917.4 |