Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. КМАФАнМ, 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 120 | 120 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. БГКП, 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 120 | 120 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 522 | 522 |
Сцинтилляционная гамма-спектрометрия. 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 537 | 537 |
Определение металлов в пищевой продукции методом атомной абсорбации с пробоподготовкой, 1 элемент | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 724 | 1448 |
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз 1 час | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 736 | 2208 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом, 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 814 | 814 |
Определение металлов в пищевой продукции: массовая доля мышьяка фотометрическим методом, 1 элемент | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1332 | 1332 |
Определение металлов в пищевой продукции: ртуть методом «холодного пара», 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1355 | 1355 |
Определение пестицидов методом тонкослойной хроматографии, 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 1753 | 3506 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение фосфора, фосфатов, 1 показатель | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2282 | 2282 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Количественное определение остаточного содержания пенициллинов методом ВЭЖХ, 1 проба/1 группа | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 8336 | 8336 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья. Количественное определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы методом ВЭЖХ-МС\МС, 1 проба/1 группа 1 исследование | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 9355 | 9355 |