ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2021 года

Размещено:23.09.2020
Подача заявок:24.09.2020 5:00 - 28.09.2020 14:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0380300001920000001
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший Тип пшеничной муки общего назначения: М 75-2310.61.21.110кг100
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический10.81.12.110кг250
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Экстра Способ обработки: Шлифованный Показать все характеристики (4)кг100
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт10.41.54.000л100
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое01.47.21.0005040
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Наименование сливочного масла: Крестьянское Показать все характеристики (4)10.51.30.110кг250
Сельдь соленая Вид засола: Среднесоленая Вид разделки: Неразделанная Сорт: Первый10.20.23.122кг40
Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый10.20.13.110кг150
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Отруб10.11.31.110кг350
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб10.11.31.110кг500
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Показать все характеристики (4)кг200
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленныйл300
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленныйл300
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20 %10.51.52.200кг60
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 7 Массовая доля жира, min, %: ≥ 5 Способ производства: Самопрессование Показать все характеристики (4)10.51.40.300кг200
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Первый10.39.16.000кг80
Кукуруза сахарная10.39.17.190шт250
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Обезглавленная Вид рыбы: Минтай Сорт рыбы, не ниже: Первый10.20.13.120кг150
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2,7 % Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 % Показать все характеристики (4)1500
Сладкий кисломолочный продукт10.51.52.111шт300
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Нет Тип молочного сырья: Нормализованное молоко10.51.52.130л150
Кефирный продукт10.51.52.190л100
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный Массовая доля жира: ≥ 26 и < 41,9 %кг50
Документы
минтай .tmp.
24.09.2020
ряженка.tmp.
24.09.2020
сахар.tmp.
24.09.2020
снежок.tmp.
24.09.2020
сок.tmp.
24.09.2020
молоко сухое.tmp.
24.09.2020
творог.tmp.
24.09.2020
яйцо.tmp.
24.09.2020
овощи перер.tmp.
24.09.2020
рис.tmp.
24.09.2020
горбуша, сельдь.tmp.
24.09.2020
сметана.tmp.
24.09.2020
масло сл.tmp.
24.09.2020
молоко.tmp.
24.09.2020
мука.tmp.
24.09.2020
мясо.tmp.
24.09.2020
бифидок.tmp.
24.09.2020
куры.tmp.
24.09.2020
масло подс..tmp.
24.09.2020
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Кузнецова М. В.
Телефон
8-39042-27102
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
education_19_278@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует