Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший Тип пшеничной муки общего назначения: М 75-23 | 10.61.21.110 | кг | 100 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический | 10.81.12.110 | кг | 250 | ||
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Экстра Способ обработки: Шлифованный Показать все характеристики (4) | кг | 100 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | 10.41.54.000 | л | 100 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | 01.47.21.000 | 5040 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Наименование сливочного масла: Крестьянское Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 250 | ||
Сельдь соленая Вид засола: Среднесоленая Вид разделки: Неразделанная Сорт: Первый | 10.20.23.122 | кг | 40 | ||
Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый | 10.20.13.110 | кг | 150 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Отруб | 10.11.31.110 | кг | 350 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб | 10.11.31.110 | кг | 500 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Показать все характеристики (4) | кг | 200 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный | л | 300 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный | л | 300 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20 % | 10.51.52.200 | кг | 60 | ||
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 7 Массовая доля жира, min, %: ≥ 5 Способ производства: Самопрессование Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 200 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Первый | 10.39.16.000 | кг | 80 | ||
Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | шт | 250 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Обезглавленная Вид рыбы: Минтай Сорт рыбы, не ниже: Первый | 10.20.13.120 | кг | 150 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2,7 % Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 % Показать все характеристики (4) | 1500 | ||||
Сладкий кисломолочный продукт | 10.51.52.111 | шт | 300 | ||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Нет Тип молочного сырья: Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | л | 150 | ||
Кефирный продукт | 10.51.52.190 | л | 100 | ||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный Массовая доля жира: ≥ 26 и < 41,9 % | кг | 50 |