Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Способ производства: Сепарирование Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 50 | ||
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | л | 500 | ||
Масло сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 200 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % | 10.51.52.200 | кг | 90 | ||
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | кг | 30 |