Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | Условная единица | 60 | 165.27 | 9987.27 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Условная единица | 594 | 54.73 | 32546.84 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 221 | 101.38 | 22434.38 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Условная единица | 37 | 251.99 | 9530.26 |
Брюква | 01.13.41.130 | Условная единица | 46 | 91.91 | 4247.16 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 37 | 151.08 | 5713.85 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Условная единица | 1181 | 29.48 | 34836.22 |
Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | Условная единица | 123 | 186.42 | 23028.46 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 778 | 39.32 | 30618.09 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Условная единица | 3485 | 30.48 | 106243.53 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 645 | 36.82 | 23782.41 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Условная единица | 78 | 285.84 | 22372.7 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1185 | 46.87 | 55573.29 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Условная единица | 404 | 167.63 | 67777.84 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Условная единица | 17 | 230.66 | 4149.57 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 28 | 254.38 | 7155.71 |
Репа | 01.13.41.120 | Условная единица | 105 | 71.67 | 7527.5 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Условная единица | 965 | 39.14 | 37772.84 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 260 | 169.27 | 44089.76 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Условная единица | 91 | 64.49 | 5925.34 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 9 | 265.69 | 2516.08 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Условная единица | 4 | 279.3 | 1161.89 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 261 | 105.64 | 27583.66 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 750 | 75.69 | 56822 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 669 | 150.4 | 100671.74 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 44 | 171.2 | 7638.94 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 261 | 155.76 | 40670.49 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 477 | 109.42 | 52244.77 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 97 | 330.37 | 32293.67 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Условная единица | 86 | 233.58 | 20192.99 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Условная единица | 156 | 207.28 | 32356.41 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Условная единица | 592 | 377.34 | 223702.25 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Условная единица | 271 | 474.09 | 128767.58 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Условная единица | 119 | 15.15 | 1808.15 |
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 01.27.19.190 | Условная единица | 33 | 232.85 | 7793.49 |
Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | Условная единица | 60 | 171.88 | 10386.71 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Условная единица | 594 | 56.92 | 33849.19 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 221 | 105.44 | 23332.82 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Условная единица | 37 | 262.07 | 9911.49 |
Брюква | 01.13.41.130 | Условная единица | 46 | 95.59 | 4417.21 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 37 | 157.12 | 5942.28 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Условная единица | 1181 | 30.66 | 36230.62 |
Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | Условная единица | 123 | 193.88 | 23950 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 778 | 40.89 | 31840.63 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Условная единица | 3485 | 31.7 | 110496.06 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 645 | 38.29 | 24731.89 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Условная единица | 78 | 297.27 | 23267.32 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1185 | 48.74 | 57790.53 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Условная единица | 404 | 174.34 | 70490.89 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Условная единица | 17 | 239.89 | 4315.62 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 28 | 264.56 | 7442.07 |
Репа | 01.13.41.120 | Условная единица | 105 | 74.54 | 7828.94 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Условная единица | 965 | 40.71 | 39288 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 260 | 176.04 | 45853.14 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Условная единица | 91 | 67.07 | 6162.39 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 9 | 276.32 | 2616.75 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Условная единица | 4 | 290.47 | 1208.36 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 261 | 109.87 | 28688.16 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 750 | 78.72 | 59096.68 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 669 | 156.42 | 104701.29 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 44 | 178.05 | 7944.59 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 261 | 161.99 | 42297.21 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 477 | 113.8 | 54336.09 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 97 | 343.58 | 33584.95 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Условная единица | 86 | 242.92 | 21000.43 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Условная единица | 156 | 215.57 | 33650.48 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Условная единица | 592 | 392.43 | 232648.2 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Условная единица | 271 | 493.05 | 133917.31 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Условная единица | 119 | 15.76 | 1880.96 |
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 01.27.19.190 | Условная единица | 33 | 242.16 | 8105.1 |