Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кофе растворимый Вид кофе растворимого: Порошкообразный | 10.83.12.120 | кг | 120 | ||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | 3320 | |||
Лист лавровый сушеный Вид листа: Целый | 10.84.23.164 | кг | 27 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | 10.41.54.000 | 6825 | |||
Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | 4690 | |||
Паста томатная | 10.39.17.112 | 1350 | |||
Перец обработанный Вид обработки: Молотый Вид перца: Черный | кг | 16 | |||
Петрушка | 10.84.23.190 | кг | 29 | ||
Консервы рыбные в масле Вид консервов: С добавлением масла Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Сайра | 10.20.25.113 | кг | 680 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Выварочная Соль йодированная: Да Сорт: Высший | 2474 | ||||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска) Категория: А | 10.13.14.110 | 3530 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший | 10.61.21.110 | 9900 | |||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : Высший | 10.89.13.112 | кг | 110 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Б Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Показать все характеристики (4) | 5350 | ||||
Компот сухой | 10.39.25.134 | 3900 | |||
Изюм | 10.39.25.131 | 1015 | |||
Чернослив | 10.39.25.132 | кг | 180 | ||
Курага | 10.39.25.132 | кг | 355 | ||
Конфеты шоколадные с помадной начинкой | 10.82.22.141 | кг | 60 | ||
Конфеты шоколадные с начинкой пралине | 10.82.22.134 | кг | 134 | ||
Зефир Зефир глазированный: Нет Наличие начинки: Нет | 10.82.23.210 | кг | 60 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый | 7740 | ||||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | 01.47.21.000 | 271440 | |||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный Массовая доля жира: ≥ 26 и < 41,9 % | кг | 410 | |||
Молоко сгущенное Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира: Цельный Наличие вкусовых компонентов: Нет | кг | 730 | |||
Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый | 01.11.75.110 | 1830 | |||
Хлопья овсяные Вид: Геркулес | 10.61.33.111 | 1200 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже: Первый | 10.61.32.113 | 2560 | |||
Крупа манная Марка крупы: М | 10.61.31.111 | 1765 | |||
Крупа перловая Номер крупы: 1 | 10.61.32.116 | 2070 | |||
Крупа пшеничная Вид крупы: Полтавская Номер крупы: Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | 1250 | |||
Пшено Сорт: Первый | 10.61.32.114 | 1595 | |||
Крупа ячневая Номер крупы: 1 | 10.61.32.115 | 1290 | |||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | кг | 66 | ||
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | кг | 95 | ||
Шиповник сухой | 10.39.25.139 | кг | 140 | ||
Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый | 01.13.43.110 | 7300 | |||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Сухой Товарный сорт: Первый | 01.13.42.000 | кг | 22 | ||
Вафли Вид продукта: Вафли Вид продукта по рецептуре: Неглазированные Наличие начинки: Да | 10.72.12.130 | кг | 695 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Неглазированное | 10.72.12.120 | кг | 760 | ||
Карамель Вид карамели: С начинкой | 10.82.23.120 | кг | 480 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Неглазированные Вид продукта по технологии производства: Заварные | 10.72.12.112 | кг | 120 | ||
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шлифованный Показать все характеристики (4) | 5150 | ||||
Крупа кукурузная Вид: Шлифованная Номер крупы: 4 | 10.61.32.117 | кг | 80 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | кг | 60 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Высший | 10.39.16.000 | 5014 | |||
Джем Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Продукт на основе сахарозаменителей: Нет Тип джема: Фруктово-ягодный | 10.39.22.110 | кг | 822 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | 2322 | |||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок | 10.82.14.000 | кг | 255 | ||
Укроп | 10.84.23.190 | кг | 29 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Гранулированный | 10.83.13.120 | кг | 512 | ||
Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | 1332 | |||
Консервы из морской капусты Вид консервов: Без добавления масла | 10.20.34.126 | кг | 397 |