Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 285.47 | 2854.7 |
Исследование смывов на стафилококк | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 437.15 | 4371.5 |
Исследование смывов на синегнойную палочку | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 427.66 | 4276.6 |
Исследование смывов с эндоскопов по МУ 3.5.1937-04 | 71.20.11.190 | Единица | 15 | 1449.95 | 21749.25 |
Исследование смывов на БГКП (пищеблок) | 71.20.11.190 | Единица | 13 | 285.47 | 3711.11 |
Исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 229.55 | 688.65 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 412.24 | 1236.72 |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 334.54 | 3345.4 |
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность (сухая стерильность) | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 603.29 | 603.29 |
Исследование смывов на стерильность (влажная стерильность) | 71.20.11.190 | Единица | 6 | 603.29 | 3619.74 |
Исследование готовых блюд на КМАФАМ | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 461.86 | 1385.58 |
Исследование готовых блюд на БГКП | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 285.47 | 856.41 |
Исследование готовых блюд на золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 431.58 | 1294.74 |
Исследование готовых блюд на патогенную микрофлору и сальмонеллы | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 995.76 | 2987.28 |
Исследование готовых блюд на протей | 71.20.11.190 | Единица | 2 | 386.87 | 773.74 |