Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация (сан. минимум) | 86.90.19.110 | Человек | 13 | 325.21 | 4227.73 |
Смывы на БКГП-бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 263.01 | 6838.26 |
Термообработка готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 247.97 | 247.97 |
Готовые блюда бак. анализ (КМАФиМ, БГКП, стафилококк, сальмонеллез, протей) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1572.13 | 3144.26 |
Бактериологическое исследование воздуха (ОМЧ до начала работы, патогенный стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 482.81 | 2414.05 |
Исследование на стерильность (инструменты, мягкий материал) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 451.73 | 2258.65 |
Условия труда на рабочем месте искусственная освещенность | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 289.63 | 1448.15 |
Условия труда на рабочем месте: микроклимат (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 375.1 | 1125.3 |
Смывы на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 244.75 | 2447.5 |
Контроль работы дезкамеры | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1341.33 | 1341.33 |
Контроль работы автоклавов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 723.79 | 2171.37 |
Контроль работы сухожарового шкафа | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 727.06 | 3635.3 |