Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Микробиологическое исследование готовых блюд., проба (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus. ,Proteus.,патогенные м.о, в том числе сальмонеллы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 1684 | 40416 |
3. Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность, проба | 86.90.15.000 | Условная единица | 24 | 3170 | 76080 |
2. Микробиологический контроль воды водопроводной холодной ( ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги, пат.флора) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1937.33 | 3874.66 |
6. Микроклимат (t воздуха , относительная влажность) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 916.67 | 3666.68 |
5. Контроль качества дезинфекции методом смывов ( БГКП) | 86.90.15.000 | Условная единица | 120 | 448 | 53760 |
4. Смывы на паразитологические показатели (яйца гельминтов) | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 422.67 | 8453.4 |