Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 520 | 520 |
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Молоко (количество персон: до 10 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 120 | 120 |
Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Сок свежевыжатый в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Компот из сухофруктов | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Напиток из шиповника | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Кофе натуральный | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 10 | 10 |
Чай с башкирскими травами в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Соус сливочно-грибной | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Соус малиновый | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Соус клюквенный | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Соус вишневый | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Соус брусничный | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Хлеб в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 18 | 18 |
Мед в сотах | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 125 | 125 |
Мед бортевой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Мед цветочный | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Сахар рафинад | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 5 | 5 |
Сахар тростниковый | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 10 | 10 |
Сливки | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 10 | 10 |
Лимон | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 10 | 10 |
Варенье в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Фундук | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Миндаль | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Кешью | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 67 | 67 |
Грецкий орех | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Арахис | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 45 | 45 |
Сушеный инжир | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 53 | 53 |
Сушеная вишня | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 45 | 45 |
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Тирамиссу | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 220 | 220 |
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 140 | 140 |
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Чак-чак | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Кыстыбый с пшеном/картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Буккен с тыквой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Буккен с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Буккен с яблоком | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Буккен с курагой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Губадия сладкая | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 180 | 180 |
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 210 | 210 |
Королевская ватрушка с изюмом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 55 | 55 |
Слойка с яблоками/брусникой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Мини-пирожное бисквитное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Пирожное-муравейник | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Пирожное медовое | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Пирожное-картошка в шоколаде | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 45 | 45 |
Пирог с яблоками | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Пирог песочный с лимоном и ягодами | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Пирог с черемухой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Пирог с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Печенье песочное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Печенье с кунжутом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Печенье бисквитное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 95 | 95 |
Брускетта с печенью трески | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Бутерброд с сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Бутерброд с куриным рулетом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Канапе с сыром и с томатом черри | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 80 | 80 |
Канапе с сыром и ветчиной | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Канапе с клубникой и моцареллой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 380 | 380 |
Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 230 | 230 |
Заливное из говяжьего языка (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 245 | 245 |
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 280 | 280 |
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 330 | 330 |
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 650 | 650 |
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 1600 | 1600 |
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 310 | 310 |
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 180 | 180 |
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 210 | 210 |
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 270 | 270 |
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 160 | 160 |
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 220 | 220 |
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 89 | 89 |
Салат с антрекотом (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 230 | 230 |
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 230 | 230 |
Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 220 | 220 |
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 210 | 210 |
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 130 | 130 |
Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 130 | 130 |
Спагетти | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Пюре картофельное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Гречка | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Кус-кус | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 55 | 55 |
Булгур | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Рис басмати | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Рис припущенный | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 215 | 215 |
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Картофель запеченный с розмарином | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 2400 | 2400 |
Утка запеченная с яблоками (целиком) (количество персон: до 8 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 1600 | 1600 |
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 5100 | 5100 |
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 1200 | 1200 |
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 1200 | 1200 |
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 135 | 135 |
Шашлык из семги | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 450 | 450 |
Горбуша на пару | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Минтай (жареный/запечённый/на пару) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 120 | 120 |
Горбуша запечённая под маринадом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Семга запеченная со сливочно-грибным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 550 | 550 |
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 355 | 355 |
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 275 | 275 |
Купаты из куриного филе | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Чахохбили из курицы | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Плов из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 160 | 160 |
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 100 | 100 |
Манты из говядины с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 125 | 125 |
Жаркое из говядины с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Пельмени из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 115 | 115 |
Котлеты из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Гуляш из говядины с подливом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 95 | 95 |
Голубцы с говядиной | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 125 | 125 |
Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 130 | 130 |
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 105 | 105 |
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 120 | 120 |
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 120 | 120 |
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 145 | 145 |
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 122 | 122 |
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Бульон с вак-пельменями | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Уха с горбушей | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 110 | 110 |
Сливочный суп с шампиньонами и курицей | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 225 | 225 |
Суп куриный с лапшой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 55 | 55 |
Солянка | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 110 | 110 |
Борщ | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 50 | 50 |
Бульон с курником | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 75 | 75 |
Ветчина | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Масло сливочное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 15 | 15 |
Сыр | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 30 | 30 |
Творог со сметаной | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 75 | 75 |
Драники картофельные | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Вареники с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Вареники с грибами и картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 75 | 75 |
Вареники с капустой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Вареники с творогом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 80 | 80 |
Сырники творожные с изюмом/курагой | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 80 | 80 |
Блинчики с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Блинчики с творогом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 35 | 35 |
Блинчики с мясом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 85 | 85 |
Оладьи | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 25 | 25 |
Омлет натуральный с ветчиной/сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 85 | 85 |
Омлет натуральный с зеленью | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 55 | 55 |
Яичница-глазунья с беконом | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 90 | 90 |
Яичница-глазунья с зеленью/томатами | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Яйцо куриное отварное | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 10 | 10 |
Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 20 | 20 |
Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 | 15 | 15 |