Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Усов В.В Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник 2019г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1321.32 | 13213.2 |
Бурашников Ю.М . Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1102.2 | 11022 |
Голубев А,П Английский для технических специальностей. Учебник | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 801.24 | 8012.4 |
Семичева Г.П Приготовление , оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 719.4 | 7194 |
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 594 | 5940 |
Белик В.В . Физическая и коллоидная химия: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1071.84 | 10718.4 |
Константинов В.М Экологические основы природопользования. Учебник. 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1074.48 | 10744.8 |
Бурчакова И.Ю. Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: Учебник 2019г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1474.44 | 14744.4 |
Жарова М.Н Психология общения: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1135.2 | 11352 |
"Жабина С.Б.,Бурдюгова О.М ,Колесова А.В.,Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник 2019" | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1416.36 | 14163.6 |
Бишаева А.А Физическая культура: Учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 898.92 | 8989.2 |
Семичева Г.П Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 847.44 | 8474.4 |
Дубровская Н.И Приготовление супов и соусов: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 609.84 | 6098.4 |
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов сырья: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 980.76 | 9807.6 |
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, ,санитария и гигиены: Учебник 2019 в 2х частях | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 831.6 | 8316 |
Лутошкина Г.Г Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник 2019г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 879.12 | 8791.2 |
Самородова И.П Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: Учебник 2019г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 847.44 | 8474.4 |
Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий: учебник2014г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 835.56 | 8355.6 |
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник 2019г | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1012.44 | 10124.4 |
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 788.04 | 7880.4 |
Синицына А, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: учебник 2019 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1062.6 | 10626 |
Королев А.А Микробиология, физиология питания, ,санитария и гигиены: Учебник 2018 в 2х частях, Ч1 | 58.11.12.000 | Штука | 10 | 1151.04 | 11510.4 |