Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 167.5 | 5025 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 45 | 340.58 | 15326.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплексных лабораторных исследований воды малого и большого бассейнов с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 2680 | 48240 |
Отбор проб воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1083.17 | 9748.53 |
Определение одного показателя титрометрическим методом активность дез. средств | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 425.45 | 2552.7 |
Определение одного показателя фотометрическим методом воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 626.45 | 3758.7 |
Исследвание воды на наличие антигенов методом ИФА-ротавирусы | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 670 | 12060 |
Лабораторные исследования на возбудителей паразитов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 931.3 | 5587.8 |
Определение хлороформа воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 659.95 | 23758.2 |
Микробиологические исследования воды бассейна (малого и большого) на основные показатели | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 1107.73 | 79756.56 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 859.83 | 3439.32 |
смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 340.58 | 6811.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1168.03 | 4672.12 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 238.97 | 2867.64 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 304.85 | 3658.2 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 831.92 | 9983.04 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 263.53 | 3162.36 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 286.98 | 3443.76 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 167.5 | 1675 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1211.58 | 14538.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 740.35 | 8884.2 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 728.07 | 2912.28 |
определение энергетической ценности ( по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 3115.5 | 18693 |
подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 450.02 | 2700.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 1005 | 20100 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 725.83 | 14516.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров шума | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 848.67 | 1697.34 |
Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1060.83 | 2121.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 1005 | 14070 |
Измерение и расчет показателей освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 586.25 | 8207.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 837.5 | 33500 |
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 586.25 | 23450 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 596.3 | 596.3 |
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка) (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 864.3 | 864.3 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1725.25 | 1725.25 |
экспертиза По результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 597.42 | 597.42 |
Экспертиза По санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 848.67 | 1697.34 |
Экспертиза По микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 721.37 | 1442.74 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2451.08 | 2451.08 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1точка) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 442.2 | 442.2 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH) железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1507.5 | 1507.5 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (pH) железо общее, алюминий окисляемость перманганантная) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1915.08 | 1915.08 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий (горячая вода) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 206.58 | 206.58 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) (горячая и холодная) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 954.75 | 1909.5 |