Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 209.27 | 7324.45 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмернокосметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 631.43 | 15154.32 |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 524.49 | 3146.94 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 279.77 | 1678.62 |
Бактериологические исследования лечебных грязей | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 655.25 | 7863 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 561.91 | 6742.92 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 815.11 | 3260.44 |
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 653.58 | 3921.48 |
Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 750.15 | 10502.1 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 34 | 634.89 | 21586.26 |
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 1014.77 | 22324.94 |
Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1013.39 | 4053.56 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 300.59 | 1202.36 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 107.82 | 8625.6 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 215.47 | 6464.1 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 46 | 457.05 | 21024.3 |
Вода. Определение растворенного кислорода и БПК | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 660.82 | 14538.04 |
Вода. Определение химического потребления кислорода | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 676.63 | 14885.86 |
Вода. Определение pH | 86.90.19.110 | Штука | 28 | 279 | 7812 |
Определение летучих галогенорганических соединений | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1052.56 | 18946.08 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 488.17 | 2929.02 |
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1865.29 | 3730.58 |
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 436.41 | 436.41 |
Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 632.76 | 1265.52 |
Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1433.08 | 2866.16 |
Продукты пищевые. Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1707.97 | 3415.94 |
Продукты пищевые. Определение витамина «С» | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 886.15 | 1772.3 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1007.93 | 3023.79 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 450.03 | 1800.12 |
Обследование зоны рекреации, пляжа | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 5499.66 | 5499.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 5622.12 | 5622.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6060.39 | 6060.39 |
Определение параметров метеорологических факторов. | 86.90.19.110 | Штука | 19 | 513.55 | 9757.45 |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 248.72 | 3730.8 |