ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания широкого ассортимента (на сумму 81 835 214 ₽ )

Размещено:05.11.2020
Подача заявок:05.11.2020 14:06 - 27.11.2020 8:00
Место поставки
РОССИЯ, Москва, 121359, г. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 15
Начальная цена
81 835 214 ₽
Обеспечение заявки
818 352 ₽
Обеспечение контракта
8 183 521 ₽
Номер закупки
0373100012620000213
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сельдь соленая10.20.23.122Килограмм2100228.93480753
Малина01.25.12.000Килограмм503680184000
Голубика свежая. Сорт: высший. Не допускаются ягоды дикорастущих растений. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр.01.25.19.180Килограмм503500175000
Черника свежая. Сорт: высший. Не допускаются ягоды дикорастущих растений. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр.01.25.19.170Килограмм50127563750
Клубника свежая. Товарный сорт: 1. Сорта: Иосиф Магомет, Альба, Искушение, Адрия. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: 25.01.25.13.000Килограмм50127563750
Халва подсолнечная в шоколадной глазури. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистойструктуры на основе сбитой с пенообразователем карамельной массы, растертых обжаренных ядер [арахиса или орехов или семян масличных культур]. Поставляемая халва имеет м.д.ж [25,0-34,0] процентов и должна быть глазированной. Масса нетто потребительской упаковки не менее 100 грамм.10.82.23.162Килограмм20425.378507.4
Шоколад в упакованном виде10.82.22.110Килограмм1870.31305.45
Шоколад в упакованном виде10.82.22.110Килограмм271431.9638662.92
Яблоки01.24.10.000Килограмм375001616037500
Яблоки01.24.10.000Килограмм13500151.82049300
Яблоки01.24.10.000Килограмм758162.19471462.39
Клементины. Сорт: не ниже второго. Плоды клементин должны быть калиброваны и имеют размер по наибольшему поперечному диаметру плода: [46 – 69] мм. Код калибра: 2, 3, 4, 5. Фасовка: в ящики из гофрированного картона или в деревянные ящики или в картонные коробки, масса нетто в упаковке не более двадцати килограмм.01.23.14.000Килограмм750204.7153525
Нектарины01.24.26.000Килограмм4800182873600
Мандарины01.23.14.000Килограмм6000205.351232100
Лимоны01.23.12.000Килограмм300117.335190
Лук свежий зеленый01.13.43.190Килограмм1350370.41500053.5
Лук свежий зеленый01.13.43.190Килограмм250333.6383407.5
Капуста цветная01.13.13.000Килограмм10500145.361526280
Бананы01.22.12.000Килограмм10009191000
Кабачки01.13.39.110Килограмм9000121.121090080
Кабачки01.13.39.110Килограмм975242.33236271.75
Щавель свежий. Листья щавеля свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Содержание в свежем щавеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТРТС 021/2011. Потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), обеспечивать сохранность продукции в течение всего сорока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. Продукция должна иметь маркировку в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011). Фасовка продукта составлять не менее 0,5 кг.01.13.19.000Килограмм25935.0723376.75
Чеснок свежий01.13.42.000Килограмм300246.6173983
Финики фасованные. Финики фасованные представляют собой съедобные плоды финиковой пальмы. Фасовка не менее 0,1 килограмма.01.22.13.000Килограмм301201.5336045.9
Тыква свежая. Плоды тыквы свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний. Наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов не допускается. Фасовка: не более 20,0 килограмм.01.13.39.130Килограмм6750162.571097347.5
Салат айсберг. Салат айсберг кочанный. Фасовка до двадцати килограмм.01.13.19.000Килограмм150315.9447391
Салат романо. Салат романо кочанный. Фасовка до двадцати килограмм.01.13.19.000Килограмм225262.2859013
Салатный лист (смесь). Салатная смесь в состав которой входят салаты романо, фриссе, красный мангольд, радиччо, фриссе, романо. Наличие посторонних и минеральных примесей не допускается. Фасовка: 100 – 300 грамм.01.13.19.000Килограмм25233.35832.5
Редис01.13.49.130Килограмм750171.32128490
Перец красный свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20суток.01.13.39.190Килограмм22529466150
Перец желтый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток.01.13.39.190Килограмм22529867050
Перец оранжевый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20суток.01.13.39.190Килограмм225300.6767650.75
Перец зеленый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: по 5,0 и по 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики.01.13.39.190Килограмм75002832122500
Орехи миндаля жаренные. Ядра миндаля сладкого обжаренные. Представляет собой готовый к употреблению продукт. Фасовка не более 50г.10.39.23.000Килограмм91735.3315617.97
Орехи фундука жаренные. Ядра фундука жаренные. Представляет собой готовый к употреблению продукт. Масса нетто: до 50 г.10.39.23.000Килограмм91593.514341.5
Орехи кедровые. Очищенные ядра кедровых орехов, с характерным для кедровых орехов вкусом и запахом. Фасовка не более 5000г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.01.25.39.000Килограмм752206.17165462.75
Кешью. Ядра должны быть обжаренными целыми. Сорт I, II. Фасовка не более 5000г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяцев.01.25.39.000Килограмм752212.67165950.25
Орех грецкий01.25.35.000Килограмм751112.8283461.5
Укроп свежий01.13.19.000Килограмм1500373.23559845
Петрушка свежая01.13.19.000Килограмм1500374.83562245
Базилик свежий01.13.19.000Килограмм2298022050
Филе форели слабосолёное. Филе форели слабосолёное. Должно поставляться в пакетах полимерных пленок без вакуума или в вакуумной упаковке из полимерных пленок. Остаточный срок годности на момент поставки при температуре хранения от минус 8 до минус 4°С срок не менее 5 суток. Фасовка поставляемого продукта составляет не менее 200 грамм.10.20.23.123Килограмм1501433.33214999.5
Филе судака. Филе судака должно представлять собой продольную часть тела рыбы различных формы и размера, срезанная с рыбы параллельно позвоночной кости. К поставке требуется филе категории А или высшей категории. Филе должно быть заморожено поштучно. Филе рыбы упаковано в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Фасовка: от десяти до тридцати килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.10.20.14.110Килограмм7500521.423910650
Дыня. Сорт первый. Дыня упакована в ящичные поддоны или в ящики. Масса продукта в упаковке не менее десяти и не более двадцати пяти килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток.01.13.29.000Килограмм5077.583879
Груши01.24.21.000Килограмм6000178.571071420
Груши01.24.21.000Килограмм7500181.91364250
Баклажаны01.13.33.000Килограмм2400140336000
Баклажаны01.13.33.000Килограмм450238107100
Ананас свежий. Должны быть [первого или высшего сорта]. Ананасы должны быть упакованы массой до двадцати килограмм в деревянные ящики или картонные ящики. Поставляемые плоды ананаса должны быть калиброваны по массе. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца.01.22.19.000Килограмм251654125
Арбуз. Сорт первый. Поставляемые арбузы должны быть калиброваны по массе. Масса поставляемых арбузов в упаковке: не более 5 килограмм.01.13.21.000Килограмм5032.211610.5
Филе тресковых рыб мороженое10.20.14.120Килограмм10500510.695362245
Филе лососевых рыб мороженое10.20.14.110Килограмм3751349.68506130
Апельсины01.23.13.000Килограмм3000105315000
Апельсины01.23.13.000Килограмм3000105315000
Филе лососевых рыб мороженое10.20.14.110Килограмм6000422.722536320
Соль пищеваяКилограмм375024.692250
Свекла столовая01.13.49.110Килограмм1200027.37328440
Свекла столовая01.13.49.110Килограмм200048.6597300
Рыба осетрина охлаждённая. Охлажденная рыба осетр. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Фасовка не более 20 кг.03.12.20.141Килограмм10050650600
Рыба лососевая мороженая10.20.13.110Килограмм675977.5659812.5
Рыба лососевая охлажденная03.12.20.110Килограмм250317.379325
Рыба сибас охлаждённая. Охлажденная рыба сибас. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток месяцев. Фасовка не более 20 кг.03.11.20.119Килограмм100769.276920
Рыба дорадо охлаждённая. Охлажденная рыба дорадо. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток. Фасовка не более 20 килограмм.03.11.20.119Килограмм50263.813190
Томаты (помидоры)01.13.34.000Килограмм750186.32139740
Огурцы01.13.32.000Килограмм1950163.97319741.5
Огурцы01.13.32.000Килограмм3300112.83372339
Пирожное бисквитное. Пирожное бисквитное, порционное, в потребительской упаковке. Фасовка от 32 до 38 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца.10.71.12.121Килограмм17716.9612188.32
Пастила. В зависимости от технологии производства и рецептуры должна быть неглазированные. Фасовка продукта не менее 220 гр и не более 350 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяцев.10.82.23.180Килограмм17469.627983.54
Томаты (помидоры)01.13.34.000Килограмм7800134.691050582
Томаты (помидоры)01.13.34.000Килограмм5400173.13934902
Томаты (помидоры)01.13.34.000Килограмм100375.0537505
Мука пшеничная10.61.21.110Килограмм330046.2152460
Морковь столовая01.13.41.110Килограмм3000028.93867900
Мармелад. К поставке требуется мармелад формуемый отливкой мармеладной массы в: форму; упаковку; с последующим разрезанием на отдельные изделия. Вид мармелада: фруктовый или желейно-фруктовый. Мармелад допускается глянцевый или с обсыпкой. В качестве обыски допускаются сахар или кокосовая стружка или какао-порошок или обсыпка не применяется. Продукт должен быть упакован в потребительскую упаковку с последующей укладкой в транспортную упаковку. Масса нетто продукта в потребительской упаковке должна быть не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца.10.82.23.171Килограмм45470.5121172.95
Изделия макаронныеКилограмм240169.1340591.2
Изделия макаронныеКилограмм345066.99231115.5
Масло подсолнечное нерафинированное10.41.24.000Литр;^кубический дециметр1950124.76243282
Козинаки злаковые. Козинаки злаковые в индивидуальной потребительской упаковке. Представляют собой готовый к употреблению продукт. Продукт не должен содержать сахар. Фасовка продукта должна составлять не менее 27 грамм.10.82.23.220Килограмм150241.2136181.5
Лук репчатый01.13.43.110Килограмм1200028.93347160
Лук репчатый01.13.43.110Килограмм15095.8114371.5
Картофель продовольственныйКилограмм1800045.79824220
Картофель продовольственныйКилограмм5076.43820
Картофель продовольственныйКилограмм10500027.962935800
Капуста белокочанная01.13.12.120Килограмм1500027.99419850
Капуста белокочанная01.13.12.120Килограмм330044.99148467
Икра зернистая10.20.26.112Килограмм2501990.3497575
Икра щуки. Икра щуки пробойная соленая должна иметь ассортиментный знак Х56. Представляет собой икру из икры-зерна рыб обработанную солью или смесью соли с пищевыми добавками. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Икра должна быть упакована банки (стеклянные или металлические) массой нетто не более 3,0 кг.10.20.26.119Килограмм49587.228772.8
Зефир10.82.23.210Килограмм24008672080800
Зефир10.82.23.210Килограмм10556.685566.8
Джем10.39.22.110Килограмм450260.25117112.5
Говядина замороженная10.11.31.110Килограмм15000533.98008500
Говядина замороженная10.11.31.110Килограмм37500499.4718730125
Консервы рыбные натуральные10.20.25.111Килограмм1350534.39721426.5
Виноград столовый свежий01.21.11.000Килограмм750350.07262552.5
Вермишель безглютеновая. Вермишель без глютена представляет собой макаронные изделие пониженной калорийности. Продукт не должен содержать глютен. Макаронные изделия должны быть расфасованы в пачки из картона или пачки из бумаги или пачки из комбинированных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Масса нетто в упаковке должна составлять не менее 0,5 не более 1,0 кг.10.73.11.120Килограмм25403.8410096
Вермишель безбелковая. Вермишель безбелковая представляет собой макаронные изделия, изготовленные из безбелкового сырья. Макаронные изделия должны быть расфасованы в пачки из картона или пачки из бумаги или пачки из комбинированных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Масса нетто в упаковке должна составлять не менее 200 не более 250 грамм.10.73.11.120Килограмм15153.472302.05
Изделия макаронныеКилограмм120082.699120
Говядина замороженная10.11.31.110Килограмм16501417.672339155.5
Орех фундук. Ядра фундука, целые, нормально развитые, в светло-коричневой и коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Сорт: не ниже первого. Фасовка не менее 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 мес.01.25.33.000Килограмм50113756850
Грейпфрут. Цитрусовые плоды грейпфрутов должны быть подготовлены и упакованы с соблюдением требований, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011). Сорт: первый или высший сорт. Плоды грейпфрутов должны быть калиброваны и иметь код калибра от 1 до 9. Наибольший поперечный диаметр плода 70 – 139 миллиметров. Плоды грейпфрутов должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона или в деревянные ящики или в картонные коробки. Плоды грейпфрутов должны быть уложены в упаковку рядами. Ящики/коробки должны быть выстланы оберточной бумагой. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из плодов одного и того же происхождения, разновидности, товарного сорта, качества, размера, массы. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. Масса продукта в упаковке не более 20 килограмм.01.23.11.000Килограмм450205.3392398.5
Грибы шампиньоны. Допускаются шампиньоны подрезанные или неподрезанные. Товарный сорт: высший. Грибы должны быть упакованы в полимерную упаковку с последующей упаковкой в картонные или полимерные ящики. Фасовка продукта должна составлять от одного до трех килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток.01.13.80.000Килограмм4500279.331256985
Киви01.25.11.000Килограмм100357.6735767
Сливы01.24.27.000Килограмм10031531500
Персики01.24.25.000Килограмм100287.3328733
Абрикосы01.24.23.000Килограмм100426.3342633
Документы
Приложение №1 к Информационной карте конкурса
05.11.2020
Поставка продуктов питания широкого ассортимента (44-ФЗ)
05.11.2020
Приложение к конкурсной документации Техническое задание
05.11.2020
Протоколы, контракты (договоры)
0373100012620000213К
18.12.2020
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
КОНСТАНС, ООО0 ₽2
МультиС, ООО0 ₽3
ГУДСТЕНДЕР, ООО81 835 214 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА С ПОЛИКЛИНИКОЙ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 121359, Москва, УЛ МАРШАЛА ТИМОШЕНКО, 15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 121359, Москва, УЛ МАРШАЛА ТИМОШЕНКО, 15
Контактное лицо
Бизяева Е. М.
Телефон
7-495-5300479
Факс
7-495-4150394
Электронная почта
cchtorg@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Специализированная организация при проведении конкурса с ограниченным участием не привлекается