Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 2100 | 228.93 | 480753 |
Малина | 01.25.12.000 | Килограмм | 50 | 3680 | 184000 |
Голубика свежая. Сорт: высший. Не допускаются ягоды дикорастущих растений. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр. | 01.25.19.180 | Килограмм | 50 | 3500 | 175000 |
Черника свежая. Сорт: высший. Не допускаются ягоды дикорастущих растений. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр. | 01.25.19.170 | Килограмм | 50 | 1275 | 63750 |
Клубника свежая. Товарный сорт: 1. Сорта: Иосиф Магомет, Альба, Искушение, Адрия. Продукция должна поставляться в прозрачной жесткой упаковке (ванночки, лотки) с крышкой. Фасовка: не более 500 гр. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: 25. | 01.25.13.000 | Килограмм | 50 | 1275 | 63750 |
Халва подсолнечная в шоколадной глазури. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистойструктуры на основе сбитой с пенообразователем карамельной массы, растертых обжаренных ядер [арахиса или орехов или семян масличных культур]. Поставляемая халва имеет м.д.ж [25,0-34,0] процентов и должна быть глазированной. Масса нетто потребительской упаковки не менее 100 грамм. | 10.82.23.162 | Килограмм | 20 | 425.37 | 8507.4 |
Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 870.3 | 1305.45 |
Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110 | Килограмм | 27 | 1431.96 | 38662.92 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 37500 | 161 | 6037500 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 13500 | 151.8 | 2049300 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 7581 | 62.19 | 471462.39 |
Клементины. Сорт: не ниже второго. Плоды клементин должны быть калиброваны и имеют размер по наибольшему поперечному диаметру плода: [46 – 69] мм. Код калибра: 2, 3, 4, 5. Фасовка: в ящики из гофрированного картона или в деревянные ящики или в картонные коробки, масса нетто в упаковке не более двадцати килограмм. | 01.23.14.000 | Килограмм | 750 | 204.7 | 153525 |
Нектарины | 01.24.26.000 | Килограмм | 4800 | 182 | 873600 |
Мандарины | 01.23.14.000 | Килограмм | 6000 | 205.35 | 1232100 |
Лимоны | 01.23.12.000 | Килограмм | 300 | 117.3 | 35190 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1350 | 370.41 | 500053.5 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | Килограмм | 250 | 333.63 | 83407.5 |
Капуста цветная | 01.13.13.000 | Килограмм | 10500 | 145.36 | 1526280 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 1000 | 91 | 91000 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 9000 | 121.12 | 1090080 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 975 | 242.33 | 236271.75 |
Щавель свежий. Листья щавеля свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Содержание в свежем щавеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТРТС 021/2011. Потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), обеспечивать сохранность продукции в течение всего сорока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. Продукция должна иметь маркировку в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011). Фасовка продукта составлять не менее 0,5 кг. | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 935.07 | 23376.75 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 300 | 246.61 | 73983 |
Финики фасованные. Финики фасованные представляют собой съедобные плоды финиковой пальмы. Фасовка не менее 0,1 килограмма. | 01.22.13.000 | Килограмм | 30 | 1201.53 | 36045.9 |
Тыква свежая. Плоды тыквы свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний. Наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов не допускается. Фасовка: не более 20,0 килограмм. | 01.13.39.130 | Килограмм | 6750 | 162.57 | 1097347.5 |
Салат айсберг. Салат айсберг кочанный. Фасовка до двадцати килограмм. | 01.13.19.000 | Килограмм | 150 | 315.94 | 47391 |
Салат романо. Салат романо кочанный. Фасовка до двадцати килограмм. | 01.13.19.000 | Килограмм | 225 | 262.28 | 59013 |
Салатный лист (смесь). Салатная смесь в состав которой входят салаты романо, фриссе, красный мангольд, радиччо, фриссе, романо. Наличие посторонних и минеральных примесей не допускается. Фасовка: 100 – 300 грамм. | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 233.3 | 5832.5 |
Редис | 01.13.49.130 | Килограмм | 750 | 171.32 | 128490 |
Перец красный свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20суток. | 01.13.39.190 | Килограмм | 225 | 294 | 66150 |
Перец желтый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток. | 01.13.39.190 | Килограмм | 225 | 298 | 67050 |
Перец оранжевый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: от 5,0 до 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20суток. | 01.13.39.190 | Килограмм | 225 | 300.67 | 67650.75 |
Перец зеленый свежий. Сорт не ниже первого. Поставляемый перец должен быть калиброванным по диаметру наибольшему поперечного сечения или по массе плода. Фасовка: по 5,0 и по 15,0 кг в картонные короба или ящичные поддоны или в ящики. | 01.13.39.190 | Килограмм | 7500 | 283 | 2122500 |
Орехи миндаля жаренные. Ядра миндаля сладкого обжаренные. Представляет собой готовый к употреблению продукт. Фасовка не более 50г. | 10.39.23.000 | Килограмм | 9 | 1735.33 | 15617.97 |
Орехи фундука жаренные. Ядра фундука жаренные. Представляет собой готовый к употреблению продукт. Масса нетто: до 50 г. | 10.39.23.000 | Килограмм | 9 | 1593.5 | 14341.5 |
Орехи кедровые. Очищенные ядра кедровых орехов, с характерным для кедровых орехов вкусом и запахом. Фасовка не более 5000г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев. | 01.25.39.000 | Килограмм | 75 | 2206.17 | 165462.75 |
Кешью. Ядра должны быть обжаренными целыми. Сорт I, II. Фасовка не более 5000г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяцев. | 01.25.39.000 | Килограмм | 75 | 2212.67 | 165950.25 |
Орех грецкий | 01.25.35.000 | Килограмм | 75 | 1112.82 | 83461.5 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 1500 | 373.23 | 559845 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000 | Килограмм | 1500 | 374.83 | 562245 |
Базилик свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 22 | 980 | 22050 |
Филе форели слабосолёное. Филе форели слабосолёное. Должно поставляться в пакетах полимерных пленок без вакуума или в вакуумной упаковке из полимерных пленок. Остаточный срок годности на момент поставки при температуре хранения от минус 8 до минус 4°С срок не менее 5 суток. Фасовка поставляемого продукта составляет не менее 200 грамм. | 10.20.23.123 | Килограмм | 150 | 1433.33 | 214999.5 |
Филе судака. Филе судака должно представлять собой продольную часть тела рыбы различных формы и размера, срезанная с рыбы параллельно позвоночной кости. К поставке требуется филе категории А или высшей категории. Филе должно быть заморожено поштучно. Филе рыбы упаковано в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Фасовка: от десяти до тридцати килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев. | 10.20.14.110 | Килограмм | 7500 | 521.42 | 3910650 |
Дыня. Сорт первый. Дыня упакована в ящичные поддоны или в ящики. Масса продукта в упаковке не менее десяти и не более двадцати пяти килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. | 01.13.29.000 | Килограмм | 50 | 77.58 | 3879 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 6000 | 178.57 | 1071420 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 7500 | 181.9 | 1364250 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 2400 | 140 | 336000 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 450 | 238 | 107100 |
Ананас свежий. Должны быть [первого или высшего сорта]. Ананасы должны быть упакованы массой до двадцати килограмм в деревянные ящики или картонные ящики. Поставляемые плоды ананаса должны быть калиброваны по массе. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца. | 01.22.19.000 | Килограмм | 25 | 165 | 4125 |
Арбуз. Сорт первый. Поставляемые арбузы должны быть калиброваны по массе. Масса поставляемых арбузов в упаковке: не более 5 килограмм. | 01.13.21.000 | Килограмм | 50 | 32.21 | 1610.5 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 10500 | 510.69 | 5362245 |
Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 375 | 1349.68 | 506130 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 3000 | 105 | 315000 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 3000 | 105 | 315000 |
Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 6000 | 422.72 | 2536320 |
Соль пищевая | Килограмм | 3750 | 24.6 | 92250 | |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 12000 | 27.37 | 328440 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 2000 | 48.65 | 97300 |
Рыба осетрина охлаждённая. Охлажденная рыба осетр. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Фасовка не более 20 кг. | 03.12.20.141 | Килограмм | 100 | 506 | 50600 |
Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110 | Килограмм | 675 | 977.5 | 659812.5 |
Рыба лососевая охлажденная | 03.12.20.110 | Килограмм | 250 | 317.3 | 79325 |
Рыба сибас охлаждённая. Охлажденная рыба сибас. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток месяцев. Фасовка не более 20 кг. | 03.11.20.119 | Килограмм | 100 | 769.2 | 76920 |
Рыба дорадо охлаждённая. Охлажденная рыба дорадо. Рыба неразделанная; разделанная. Вид разделки (для разделанной рыбы): потрошённая с головой или потрошенная обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона; коробки из картона; пакеты из полимерных пленок; термоусадочную пленку; лотки из полимерных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток. Фасовка не более 20 килограмм. | 03.11.20.119 | Килограмм | 50 | 263.8 | 13190 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 750 | 186.32 | 139740 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 1950 | 163.97 | 319741.5 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 3300 | 112.83 | 372339 |
Пирожное бисквитное. Пирожное бисквитное, порционное, в потребительской упаковке. Фасовка от 32 до 38 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца. | 10.71.12.121 | Килограмм | 17 | 716.96 | 12188.32 |
Пастила. В зависимости от технологии производства и рецептуры должна быть неглазированные. Фасовка продукта не менее 220 гр и не более 350 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяцев. | 10.82.23.180 | Килограмм | 17 | 469.62 | 7983.54 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 7800 | 134.69 | 1050582 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 5400 | 173.13 | 934902 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 375.05 | 37505 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 3300 | 46.2 | 152460 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 30000 | 28.93 | 867900 |
Мармелад. К поставке требуется мармелад формуемый отливкой мармеладной массы в: форму; упаковку; с последующим разрезанием на отдельные изделия. Вид мармелада: фруктовый или желейно-фруктовый. Мармелад допускается глянцевый или с обсыпкой. В качестве обыски допускаются сахар или кокосовая стружка или какао-порошок или обсыпка не применяется. Продукт должен быть упакован в потребительскую упаковку с последующей укладкой в транспортную упаковку. Масса нетто продукта в потребительской упаковке должна быть не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 1 месяца. | 10.82.23.171 | Килограмм | 45 | 470.51 | 21172.95 |
Изделия макаронные | Килограмм | 240 | 169.13 | 40591.2 | |
Изделия макаронные | Килограмм | 3450 | 66.99 | 231115.5 | |
Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000 | Литр;^кубический дециметр | 1950 | 124.76 | 243282 |
Козинаки злаковые. Козинаки злаковые в индивидуальной потребительской упаковке. Представляют собой готовый к употреблению продукт. Продукт не должен содержать сахар. Фасовка продукта должна составлять не менее 27 грамм. | 10.82.23.220 | Килограмм | 150 | 241.21 | 36181.5 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 12000 | 28.93 | 347160 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 150 | 95.81 | 14371.5 |
Картофель продовольственный | Килограмм | 18000 | 45.79 | 824220 | |
Картофель продовольственный | Килограмм | 50 | 76.4 | 3820 | |
Картофель продовольственный | Килограмм | 105000 | 27.96 | 2935800 | |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 15000 | 27.99 | 419850 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 3300 | 44.99 | 148467 |
Икра зернистая | 10.20.26.112 | Килограмм | 250 | 1990.3 | 497575 |
Икра щуки. Икра щуки пробойная соленая должна иметь ассортиментный знак Х56. Представляет собой икру из икры-зерна рыб обработанную солью или смесью соли с пищевыми добавками. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Икра должна быть упакована банки (стеклянные или металлические) массой нетто не более 3,0 кг. | 10.20.26.119 | Килограмм | 49 | 587.2 | 28772.8 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 2400 | 867 | 2080800 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 10 | 556.68 | 5566.8 |
Джем | 10.39.22.110 | Килограмм | 450 | 260.25 | 117112.5 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 15000 | 533.9 | 8008500 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 37500 | 499.47 | 18730125 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | Килограмм | 1350 | 534.39 | 721426.5 |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000 | Килограмм | 750 | 350.07 | 262552.5 |
Вермишель безглютеновая. Вермишель без глютена представляет собой макаронные изделие пониженной калорийности. Продукт не должен содержать глютен. Макаронные изделия должны быть расфасованы в пачки из картона или пачки из бумаги или пачки из комбинированных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Масса нетто в упаковке должна составлять не менее 0,5 не более 1,0 кг. | 10.73.11.120 | Килограмм | 25 | 403.84 | 10096 |
Вермишель безбелковая. Вермишель безбелковая представляет собой макаронные изделия, изготовленные из безбелкового сырья. Макаронные изделия должны быть расфасованы в пачки из картона или пачки из бумаги или пачки из комбинированных материалов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Масса нетто в упаковке должна составлять не менее 200 не более 250 грамм. | 10.73.11.120 | Килограмм | 15 | 153.47 | 2302.05 |
Изделия макаронные | Килограмм | 1200 | 82.6 | 99120 | |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1650 | 1417.67 | 2339155.5 |
Орех фундук. Ядра фундука, целые, нормально развитые, в светло-коричневой и коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Сорт: не ниже первого. Фасовка не менее 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 мес. | 01.25.33.000 | Килограмм | 50 | 1137 | 56850 |
Грейпфрут. Цитрусовые плоды грейпфрутов должны быть подготовлены и упакованы с соблюдением требований, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011). Сорт: первый или высший сорт. Плоды грейпфрутов должны быть калиброваны и иметь код калибра от 1 до 9. Наибольший поперечный диаметр плода 70 – 139 миллиметров. Плоды грейпфрутов должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона или в деревянные ящики или в картонные коробки. Плоды грейпфрутов должны быть уложены в упаковку рядами. Ящики/коробки должны быть выстланы оберточной бумагой. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из плодов одного и того же происхождения, разновидности, товарного сорта, качества, размера, массы. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. Масса продукта в упаковке не более 20 килограмм. | 01.23.11.000 | Килограмм | 450 | 205.33 | 92398.5 |
Грибы шампиньоны. Допускаются шампиньоны подрезанные или неподрезанные. Товарный сорт: высший. Грибы должны быть упакованы в полимерную упаковку с последующей упаковкой в картонные или полимерные ящики. Фасовка продукта должна составлять от одного до трех килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. | 01.13.80.000 | Килограмм | 4500 | 279.33 | 1256985 |
Киви | 01.25.11.000 | Килограмм | 100 | 357.67 | 35767 |
Сливы | 01.24.27.000 | Килограмм | 100 | 315 | 31500 |
Персики | 01.24.25.000 | Килограмм | 100 | 287.33 | 28733 |
Абрикосы | 01.24.23.000 | Килограмм | 100 | 426.33 | 42633 |