ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка молочной продукции на 2021 год (творог, сыр)

Начальная цена
3 904 853 ₽
Обеспечение заявки
39 048 ₽
Обеспечение контракта
195 243 ₽
Номер закупки
0126300033820000192
Способ размещения
Конкурс
Документы
Приложение №4 Информация о квалификации_0012
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0012
17.11.2020
лимиты ДС8
17.11.2020
поставщик ДС8
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0011
17.11.2020
Соглашение_0012
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0012
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр
17.11.2020
Титульный лист
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_001
17.11.2020
поставщик Гайдар
17.11.2020
Гайдар
17.11.2020
Поставщик Бобрава
17.11.2020
Соглашение
17.11.2020
лимиты Бобрава
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр
17.11.2020
Бобрава
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_003
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_003
17.11.2020
лимиты Борисполье
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_004
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_004
17.11.2020
Васильевка
17.11.2020
Соглашение_003
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_003
17.11.2020
Борисполье - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК -
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_003
17.11.2020
Титульный лист_003
17.11.2020
Поставщик Борисполье
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_005
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_004
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_005
17.11.2020
Поставщик Венгеровка
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_005
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_005
17.11.2020
лимиты Васильевка
17.11.2020
Титульный лист_004
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_004
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_001
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_001
17.11.2020
ДС11
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_002
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_003
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_002
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_002
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_002
17.11.2020
лимиты ДС4
17.11.2020
ДС 4 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
ДС4
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0018
17.11.2020
лимиты ДС5
17.11.2020
ДС5
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0018
17.11.2020
ДС 11 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
лимиты ДС11
17.11.2020
Титульный лист_002
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0025
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0025
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0018
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0018
17.11.2020
лимиты ДС3
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0019
17.11.2020
ДС 3 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0020
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0019
17.11.2020
Соглашение_0019
17.11.2020
поставщик ДС3
17.11.2020
лимиты ДС6
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0015
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0016
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0016
17.11.2020
ПСШ2
17.11.2020
Соглашение_0016
17.11.2020
ДС6
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0015
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0015
17.11.2020
ДС 6 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Соглашение_0015
17.11.2020
Соглашение_0017
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0017
17.11.2020
ДС 5 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
поставщик ПСШ2
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0016
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0016
17.11.2020
лимиты ПСШ2
17.11.2020
РСШ3
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0023
17.11.2020
Титульный лист_0023
17.11.2020
поставщик РСШ3
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0022
17.11.2020
лимиты ДС1
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0023
17.11.2020
лимиты Солдатское
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0024
17.11.2020
Трефиловка
17.11.2020
Титульный лист_0024
17.11.2020
Соглашение_0024
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0024
17.11.2020
Солдатское
17.11.2020
РСШ1
17.11.2020
поставщик РСШ2
17.11.2020
Титульный лист_0021
17.11.2020
лимиты РСШ1
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0020
17.11.2020
РСШ 1 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
поставщик РСШ1
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0020
17.11.2020
Соглашение_0022
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0022
17.11.2020
Титульный лист_0022
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0022
17.11.2020
поставщик ДС1
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0021
17.11.2020
РСШ2
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0021
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0021
17.11.2020
лимиты РСШ2
17.11.2020
Поставщик Зинаидино
17.11.2020
Титульный лист_008
17.11.2020
Зинаидино
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_008
17.11.2020
Илек - Кошары
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_008
17.11.2020
лимиты Зинаидино
17.11.2020
Соглашение_008
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_009
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_009
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0010
17.11.2020
Меловое
17.11.2020
Илек-Кошары - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Соглашение_009
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_009
17.11.2020
В-Пены
17.11.2020
В-Пены_001
17.11.2020
Вышние Пены - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_006
17.11.2020
лимиты В-Пены
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_006
17.11.2020
Поставщик В-Пены
17.11.2020
Венгеровка - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Соглашение_005
17.11.2020
Соглашение_006
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_007
17.11.2020
Соглашение_007
17.11.2020
Титульный лист_007
17.11.2020
Поставщик Дмитриевка
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_006
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_006
17.11.2020
ПСШ1_001
17.11.2020
ПСШ1
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0013
17.11.2020
лимиты ПСШ1
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0013
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0013
17.11.2020
ДС 8 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0012
17.11.2020
Соглашение_0013
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0015
17.11.2020
Титульный лист_0015
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0015
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0014
17.11.2020
ДС7
17.11.2020
Титульный лист_0014
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0011
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0011
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0010
17.11.2020
Титульный лист_0010
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0010
17.11.2020
Поставщик Меловое
17.11.2020
Меловое - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Соглашение_0010
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0012
17.11.2020
3. Раздел 2 Информационная карта - творог, сыр
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0010
17.11.2020
лимиты Н-Пены
17.11.2020
Титульный лист_0011
17.11.2020
Н-Пены
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0011
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0011
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0011
17.11.2020
ПСШ 1 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Титульный лист_0013
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_007
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_007
17.11.2020
Дмитриевка
17.11.2020
Дмитриевка - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_006
17.11.2020
Титульный лист_006
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_007
17.11.2020
лимиты Дмитриевка
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_007
17.11.2020
Венгеровка
17.11.2020
Титульный лист_005
17.11.2020
лимиты Венгеровка
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_005
17.11.2020
лимиты И-Кошары
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_006
17.11.2020
Титульный лист_009
17.11.2020
Поставщик И-Кошары
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_009
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_009
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0010
17.11.2020
лимиты Меловое
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0010
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_009
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_008
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_008
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_007
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_008
17.11.2020
Зинаидино - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_008
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0021
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0021
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0022
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0022
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0020
17.11.2020
Соглашение_0020
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0021
17.11.2020
РСШ 2 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Титульный лист_0020
17.11.2020
Соглашение_0021
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0020
17.11.2020
Солдатское - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0024
17.11.2020
РСШ 3 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
поставщик Солдатское
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0023
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0024
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0024
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0024
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0023
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0023
17.11.2020
ДС1
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0022
17.11.2020
ДС 1 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0023
17.11.2020
лимиты РСШ3
17.11.2020
Соглашение_0023
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0016
17.11.2020
поставщик ДС5
17.11.2020
ПСШ 2 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0017
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0017
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0017
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0017
17.11.2020
поставщик ДС6
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0015
17.11.2020
Титульный лист_0016
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0016
17.11.2020
ДС3
17.11.2020
Титульный лист_0019
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0019
17.11.2020
Соглашение_0018
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0019
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0019
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0020
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0019
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0025
17.11.2020
Трефиловка - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Титульный лист_0025
17.11.2020
Соглашение_0025
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0025
17.11.2020
лимиты Трефиловка
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0017
17.11.2020
поставщик Трефиловка
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0025
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0025
17.11.2020
Титульный лист_0017
17.11.2020
Соглашение_001
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0018
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0018
17.11.2020
Титульный лист_0018
17.11.2020
Соглашение_002
17.11.2020
поставщик ДС4
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_002
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_002
17.11.2020
поставщик ДС11
17.11.2020
Титульный лист_001
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_001
17.11.2020
Гайдар - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_001
17.11.2020
Поставщик Васильевка
17.11.2020
Соглашение_004
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_004
17.11.2020
Васильевка - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК -
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_005
17.11.2020
Борисполье
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_004
17.11.2020
лимиты ДС7
17.11.2020
Приложение № 7 Количественные характеристики товара_0014
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0014
17.11.2020
поставщик ДС7
17.11.2020
Приложение 5 - Размер обеспечения - творог, сыр_0014
17.11.2020
Соглашение_0014
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0014
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0014
17.11.2020
ДС 7 - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
поставщик ПСШ1
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации_0013
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог_0013
17.11.2020
Приложение №4 Информация о квалификации
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_0013
17.11.2020
2. Раздел 1 Общие условия конкурс_003
17.11.2020
Приложение №1 Описание объекта закупки - творог
17.11.2020
Бобрава - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК -
17.11.2020
лимиты Гайдар
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_001
17.11.2020
Титульный лист_0012
17.11.2020
поставщик Н-Пены
17.11.2020
Нижние Пены - Приложение №3 Обоснование Н(М)ЦК
17.11.2020
Соглашение_0011
17.11.2020
Приложение 6 Общие сведения о заказчиках- творог, сыр_0012
17.11.2020
ДС8
17.11.2020
Протоколы, контракты (договоры)
19996
28.12.2020
19998
28.12.2020
20009
28.12.2020
20008
28.12.2020
20000
28.12.2020
20006
28.12.2020
20003
28.12.2020
19991
28.12.2020
20013
28.12.2020
20014
28.12.2020
20007
28.12.2020
20011
28.12.2020
20001
28.12.2020
19990
28.12.2020
20012
28.12.2020
20015
28.12.2020
19992
28.12.2020
19997
28.12.2020
20002
28.12.2020
19995
28.12.2020
19999
28.12.2020
19994
29.12.2020
19993
29.12.2020
20010
29.12.2020
19989
29.12.2020
20004
29.12.2020
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЗАБОТА, ООО0 ₽3
Ильякова Наталья Ивановна0 ₽2
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО59 705 ₽1
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ РАКИТЯНСКОГО РАЙОНА
Почтовый адрес
309310, Белгородская область, 309310, Белгородская область. Ракитянский район, п. Ракитное, пл. Советская,2
Адрес места нахождения
309310, 309310, Белгородская область. Ракитянский район, п. Ракитное, пл. Советская,2
Контактное лицо
Качурова Л. М.
Телефон
+8 47245 56976
Факс
+8 47245 56976
Электронная почта
lar76444086@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует