Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 124 | 259.12 | 32130.88 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 124 | 290.67 | 36043.08 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Килограмм | 69 | 207.87 | 14343.03 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 235 | 91.4 | 21479 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 53 | 275.31 | 14591.43 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 4400 | 31.5 | 138600 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 21 | 237.89 | 4995.69 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 933 | 37.85 | 35314.05 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1089 | 29.23 | 31831.47 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 124 | 82.12 | 10182.88 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 124 | 84.52 | 10480.48 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 129 | 57.58 | 7427.82 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 2174 | 41.67 | 90590.58 |
Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | Килограмм | 694 | 131.97 | 91587.18 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 698 | 44.67 | 31179.66 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 823 | 102.01 | 83954.23 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 183 | 169.52 | 31022.16 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 384 | 117.57 | 45146.88 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 285 | 137.67 | 39235.95 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 591 | 235 | 138885 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 117 | 18.27 | 2137.59 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 587 | 37.89 | 22241.43 |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190 | Килограмм | 55 | 288 | 15840 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 384 | 149 | 57216 |
Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | Килограмм | 55 | 450 | 24750 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 53 | 120 | 6360 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 285 | 140 | 39900 |