Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация остатка после выпаривания | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: рН (водородный показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация хлоридов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация сульфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Измерение инфразвука (уровни звука (дБ Лин), уровни звукового давления в октавных полосах частот (дБ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Массовая концентрация нитритов (нитриты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 350 | 350 |
Измерение уровня звукового давления, уровня звука, эквивалентного и максимального уровня звука | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Массовая концентрация нитратов (нитраты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 650 | 650 |
Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Хлор-ион | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 350 | 350 |
Смывы БГКП+S. Aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1350 | 1350 |
Бактерии рода Yersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2000 | 2000 |
Смывы: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1100 | 1100 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение массовой доли фосфатов (фосфаты) в продуктах пищевых | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1500 | 1500 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение витамина «С» в готовых блюдах, напитках | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 850 | 850 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация железа | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация меди | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1900 | 1900 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация кальция | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 750 | 750 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация алюминия | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация цинка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400 | 1400 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Вещества, восстанавливающие марганцовокислый калий | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1650 | 1650 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация аммиак и аммонийных солей | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 300 | 300 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Удельная электрическая проводимость | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 300 | 300 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация свинца | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400 | 1400 |
Санитарно-гигиенические исследования дистиллированной воды: Массовая концентрация нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Микробиологическое исследование воздуха аптек (ОМЧ, St.aureus, плесень) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1166.67 | 1166.67 |
Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ (ОМЧ, St.aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 833.33 | 833.33 |
Микробиологическое исследование воздуха. Исследование на St.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Микробиологическое исследование воздуха. Общее микробное число | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Измерение напряженности электрического поля (50гц) напряженность магнитного поля (50Гц) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 |
Устойчивостиь микроорганизмов к дезинфектантам (E.coli, H.aeruginosa S.aureus, S. Typhimurium) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1250 | 1250 |
Измерение напряженности электростатического поля | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Скорость воздушных потоков при контроле систем вентиляции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Измерение плотности потока энергии ЭМП в диапазоне частот 3,0-300ГГц напряженности электрического поля 30кГц-300МГц | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 |
Бак.контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов, дезкамеры (1 тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 800 | 800 |
Измерение ультразвука (уровни звука) уровни звукового давления в октавных полосах частот (ГЦ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация знаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 530 | 530 |
Измерение коэффициента естественного освещения (КЕО) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Массовая доля активного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Измерение уровня электромагнитного поля от ПЭВМ (напряженность электрического поля, плотность магнитного потока) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1750 | 1750 |
Массовая концентрация активного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Измерение спектральной характеристики вибрации (локальная, общая), корректированного значение локальной и общей вибрации | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 900 | 900 |
Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения: Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400 | 1400 |
Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения: Общее микробное число | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 630 | 630 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Запах при 20ºС | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Жесткость | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 333.33 | 333.33 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Температура горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 108.33 | 108.33 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: рН (водородный показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 150 | 150 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение химического состава и калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1950 | 1950 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 650 | 650 |
Микробиологические исследования продуктов: Патогенные микроорганизмы, в том числе: сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1300 | 1300 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Вкус и привкус | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Микробиологические исследования продуктов: кМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 550 | 550 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Запах при нагревании до 60ºС | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Микробиологические исследования продуктов:Дрожжи, плесень | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 450 | 450 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600 | 600 |
Микробиологические исследования продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Цветность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 350 | 350 |
Микробиологические исследования продуктов: Бактерии рода протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 550 | 550 |
Микробиологические исследования продуктов: Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 550 | 550 |
Микробиологические исследования продуктов: L.monocytogenes (листерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 900 | 900 |
Микробиологические исследования продуктов: Escherichia coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 550 | 550 |
Микробиологические исследования продуктов: Bacilus cereus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 350 | 350 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Массовая концентрация железа общего (железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Массовая концентрация аммиака и ионов аммония (Аммиак и ионы аммония) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 300 | 300 |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды и горячего водоснабжения: Массовая концентрация марганца (марганец) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1375 | 1375 |