ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

проведение исследований по рабочей программе производственного (лабораторного) контроля качества природных поверхностных и сточных вод (на сумму 312 496 ₽ )

Размещено:19.11.2020
Подача заявок:18.11.2020 19:00 - 27.11.2020 10:45
Место поставки
Место забора Исполнителем проб определяется Заказчиком самостоятельно, исходя из требований надлежащего и качественного исполнения всех условий Договора по 5 объектам: 1)Река Тагил 500м до сброса с Западной системы очистных сооружений (Свердловская область, г.Н.Тагил);2)Река Тагил 500м после сброса с Западной системы очистных сооружений (Свердловская область, г.Н.Тагил);3)Западная система очистных сооружений (Свердловская область, г.Н.Тагил, Кушвинское шоссе,1): приемная камера К-1, выпуск сточных вод № 3;4)Ручей Безымянный (Свердловская область, п. Черноисточинск);5)Приямок КНС Черноисточинского гидроузла (Свердловская область, п. Черноисточинск).Место проведения исследований определяется Исполнителем самостоятельно, исходя из требований надлежащего и качественного исполнения всех условий Договора;Место предоставления результатов оказания услуг – Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул.Красноармейская, 45а, кабинет № 201.
Начальная цена
312 496 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
32009695598
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (223-ФЗ)
Документы
протокол № 32009695598-01 от 30.11.2020
30.11.2020
Титульный лист
19.11.2020
Приложение_3-Содержание_заявки_и_формы_документов_ЗСОС_
19.11.2020
Приложение_4-Проект_договора_ЗСОС_
19.11.2020
Приложение_2-Техническое_задание_ЗСОС_
19.11.2020
Приложение_1-Общий_порядок_проведения_закупки_ЗСОС_
19.11.2020
ИЗВЕЩЕНИЕ_ЗСОС_
19.11.2020
Контакты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОДОКАНАЛ-НТ" (Заказчик)
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Швец Е.В.
Телефон
+7 (3435) 230720
Факс
Электронная почта
zakupki1@voda-nt.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация