Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров микроклимата. Кратность: 2 раза в год (в теплый и холодный периоды года). | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 251.67 | 15100.2 |
Измерение уровней освещенности. Кратность: 1 раз в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 341 | 10230 |
Бактериологическое исследование питьевой воды без коллифагов (централизованное водоснабжение). Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 706.33 | 1412.66 |
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария. Кратность: 1 раз в квартал по 3 пробы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 484.67 | 5816.04 |
Бактериологическое исследование воздуха. Кратность: 2 раза в год в 10 кабинетах класса «Б». | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 548 | 10960 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 120 | 126.33 | 15159.6 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 315 | 22050 |
Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов (с тестами заказчика). Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 541.67 | 5416.7 |
Бактериологический контроль камерной дезинфекции (с тестами заказчика, 1 комплект из 10 тестов). Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1547.33 | 3094.66 |
Бактериологический контроль эффективности ДВУ эндоскопа для нестерильных манипуляций. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 679.33 | 5434.64 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАМ. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 216.33 | 1297.98 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 265.33 | 1591.98 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 680.33 | 4081.98 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на стафилококк. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 265.33 | 1591.98 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на протей. Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 166.33 | 665.32 |
Определение калорийности, пищевой ценности (3 пробы) Кратность: 2 раза в год. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1379 | 8274 |
Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 393 | 1572 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований. | 86.90.19.110 | Штука | 34 | 373.33 | 12693.22 |
Оформление направлений на исследование. | 86.90.19.110 | Штука | 34 | 116.67 | 3966.78 |
Централизованный прием, кодирования, оформление протоколов лабораторных испытаний. | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 391 | 1564 |