Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бак исследования воздуха на ОМЧ | 86.90.15.000 | Единица | 114 | 202 | 23028 |
Бак исследования воздуха на патогенный стафилококк | 86.90.15.000 | Единица | 114 | 200 | 22800 |
Исследования воздуха на плесень в морозильной камере | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 169 | 3380 |
Бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды на БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 1198 | 144 | 172512 |
Бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды на патогенный стафилококк | 86.90.15.000 | Единица | 1030 | 206 | 212180 |
Бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | Единица | 1030 | 404 | 416120 |
Бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 341 | 6820 |
Бактериологический контроль эндоскопического оборудования Обследуются 4 точки по 4 показателя в каждой (БГКП, Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плесени ) + промывные воды 5 показателей ((БГКП, Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плесени, ОМЧ) (18 единиц оборудования) | 86.90.15.000 | Единица | 72 | 3762 | 270864 |
Качество самодезинфекции МДМ (БГКП, патогенный стафилакокк, синегнойная палочка) (4 единицы оборудования) | 86.90.15.000 | Единица | 16 | 754 | 12064 |
Смывы на яйца гельминтов и цисты простейших в рамках производственного контроля, проба | 86.90.15.000 | Единица | 40 | 205 | 8200 |
Смывы на плесень в морозильной камере | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 99 | 1980 |
Контроль качества дезинфекции работы дезинфекционной камеры (1 единица оборудования) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 2278 | 9112 |
Проведение качества дезинфекции стерилизаторов в количестве 2 шт., объем камеры 300 л | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 2785.2 | 11140.8 |
Контроль стерильности материала (перевязочный материал, шовный материал, инструментарий) | 86.90.15.000 | Единица | 180 | 256 | 46080 |
Определение качества термической обработки изделий из рубленного мяса | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 240 | 1440 |
Исследование готовой пищи на калорийность | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 1628 | 9768 |
Микробиологическое исследование блюд (пробоподготовка, БГКП, стафилококк, сальмонеллы, e.coli. дрожжи, плесени, бактерии рода proteus) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 1953 | 7812 |
Микробиологическое исследование овощей, фруктов, инвентаря, тары, оборудования на иерсинии | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 420 | 8400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных и инструментальных исследований с подготовкой экспертного заключения | 86.90.15.000 | Единица | 29 | 1994 | 57826 |
Отбор и доставка проб (80 часов или 16 Единиц) | 86.90.15.000 | Час | 80 | 573.35 | 45868 |
Контроль освещенности рабочих мест | 86.90.15.000 | Единица | 101 | 271 | 27371 |
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.15.000 | Единица | 216 | 407 | 87912 |