Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кофейный напиток | 10.83.12.120 | Килограмм | 17 | 1283.33 | 21816.61 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 13 | 4343.33 | 56463.29 |
Творог | 10.86.10.126 | Килограмм | 350 | 740 | 259000 |
Чай черный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1018 | 8551.2 |
Сосиски молочные | 10.86.10.611 | Килограмм | 90 | 1166.67 | 105000.3 |
Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 350 | 370 | 129500 |
Молоко питьевое | 10.51.11.110 | Литр;^кубический дециметр | 2400 | 130 | 312000 |
Какао-порошок | 10.82.13.000 | Килограмм | 6 | 1290 | 7740 |
Кальмары | 03.11.42.150 | Килограмм | 120 | 401.67 | 48200.4 |
Папоротник соленый | 10.89.19.290 | Килограмм | 40 | 420 | 16800 |
Сахар | 10.81.11.110 | Килограмм | 500 | 134 | 67000 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Килограмм | 55 | 95.67 | 5261.85 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Килограмм | 45 | 110 | 4950 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | Килограмм | 25 | 133.33 | 3333.25 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 111.67 | 2233.4 |
Крупа пшено | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 146.67 | 5133.45 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 75 | 150 | 11250 |
Геркулес | 10.61.32.111 | Килограмм | 20 | 83.33 | 1666.6 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 127.33 | 2546.6 |
Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 120 | 210 | 25200 |
Томаты консервированные | 10.39.17.190 | Килограмм | 187 | 360 | 67320 |
Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | Килограмм | 280 | 315 | 88200 |
Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | Килограмм | 60 | 413.33 | 24799.8 |
Икра кабачковая | 10.39.17.110 | Килограмм | 50 | 387.33 | 19366.5 |
Горошек зеленый (консервированный) | 10.39.16.000 | Килограмм | 200 | 303.33 | 60666 |
Мед | 01.49.21.110 | Килограмм | 25 | 1666.67 | 41666.75 |
Яйца куриные | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 23.67 | 165690 |
Фасоль | 01.11.71.110 | Килограмм | 36 | 190.33 | 6851.88 |
Горох | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 103.67 | 2073.4 |