Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 10 | 548.33 | 5483.3 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 300 | 81.66 | 24498 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 20 | 440 | 8800 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 5 | 2318.33 | 11591.65 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | Килограмм | 1 | 2400 | 2400 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 55 | 218.33 | 12008.15 |
Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | Килограмм | 70 | 210 | 14700 |
Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | Килограмм | 16 | 1466.66 | 23466.56 |
Изделия шоколадные | 10.82.22.120 | Килограмм | 1 | 1673.33 | 1673.33 |
Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | Килограмм | 15 | 870 | 13050 |
Ирис полутвердый | 10.82.23.151 | Килограмм | 6 | 456.66 | 2739.96 |
Мармелад желейный | 10.82.23.172 | Килограмм | 20 | 440 | 8800 |
Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | Килограмм | 40 | 45.33 | 1813.2 |
Сода кальцинированная прочая | 20.13.43.119 | Килограмм | 1 | 133.33 | 133.33 |
Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | Килограмм | 1 | 601.66 | 601.66 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр;^кубический дециметр | 25 | 266.66 | 6666.5 |