Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение физических факторов. Освещенность: освещенность рабочих поверхностей | 71.20.11.190 | Условная единица | 125 | 427 | 53375 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали) | 71.20.11.190 | Условная единица | 250 | 231.8 | 57950 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха | 71.20.11.190 | Условная единица | 250 | 231.8 | 57950 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха | 71.20.11.190 | Условная единица | 250 | 231.8 | 57950 |
Измерение физических факторов. Эквивалентного уровня звука | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 950 | 3800 |
Измерение физических факторов. Общей вибрации | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 950 | 4750 |
Измерение физических факторов. Электромагнитных полей промышленной частоты (50Гц) | 71.20.11.190 | Условная единица | 9 | 1203.33 | 10829.97 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: ТНС-индекс | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 396.5 | 793 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 28 | 393.67 | 11022.76 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 71.20.11.190 | Условная единица | 28 | 386.33 | 10817.24 |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: "ЧАС" Четвертичные аммонийные соединения (титр.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 813.33 | 9759.96 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 715.73 | 1431.46 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 693.37 | 1386.74 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 581.53 | 1163.06 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 193.17 | 386.34 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 193.17 | 386.34 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 427 | 854 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 427 | 854 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфаты (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 465.63 | 931.26 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Хлориды (титр.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 352.5 | 705 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 595.77 | 1191.54 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Марганец (ААС) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 595.77 | 1191.54 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 595.77 | 1191.54 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 573.4 | 1146.8 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 715.73 | 1431.46 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 693.37 | 1386.74 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 581.53 | 1163.06 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Сульфитредуцирующие клостридии | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 475.8 | 951.6 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфиды и сероводород (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 475.8 | 951.6 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 193.17 | 386.34 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 193.17 | 386.34 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 427 | 854 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 427 | 854 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 595.77 | 1191.54 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 595.77 | 1191.54 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 573.4 | 1146.8 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 258.23 | 5164.6 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 760.47 | 3041.88 |
Качество термообработки | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 544.93 | 1089.86 |
Определение калорийности готового блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 644.57 | 3867.42 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 473.77 | 2842.62 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 449.37 | 2696.22 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 683.2 | 4099.2 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 1592.1 | 9552.6 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 457.5 | 2745 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 720 | 258.23 | 185925.6 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 720 | 514.43 | 370389.6 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) Бельевой режим | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 258.23 | 1291.15 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность. | 71.20.11.190 | Условная единица | 120 | 427 | 51240 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю (по 5 точек) | 71.20.11.190 | Условная единица | 22 | 5083.33 | 111833.26 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 5083.33 | 40666.64 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 280.6 | 5612 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 536.8 | 10736 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность. | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 427 | 1708 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (плесневые и дрожжевые грибы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 402.6 | 8052 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (синегнойная палочка) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 939.4 | 18788 |