Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны, | 01.13.33.000 | ||||
Кабачки, | 01.13.39.110 | ||||
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки, | 01.13.39.190 | ||||
Редис, | 01.13.49.130 | ||||
Редька, | 01.13.49.120 | ||||
Чеснок, | 01.13.42.000 | ||||
Овощи листовые или стебельные прочие, | 01.13.19.000 | ||||
Культуры овощные луковичные прочие, | 01.13.43.190 | ||||
Тыквы, | 01.13.39.130 | ||||
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие, | 01.13.49.190 | ||||
Плоды тропических и субтропических культур прочие, | 01.22.19.000 | ||||
Апельсины, | 01.23.13.000 | ||||
Бананы, | 01.22.12.000 | ||||
Груши, | 01.24.21.000 | ||||
Киви, | 01.25.11.000 | ||||
Лимоны и лаймы, | 01.23.12.000 | ||||
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур, | 01.23.14.000 | ||||
Хурма, | 01.25.90.110 | ||||
Орехи грецкие, | 01.25.35.000 |