Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воздуха рабочей зоны на стафилококк и ОМЧ (воздух) | 71.20.19.190 | Штука | 99 | 430.7 | 42639.3 |
Исследования на БГКП (смывы) | 71.20.19.190 | Штука | 193 | 242.19 | 46742.67 |
Бак анализ готовых блюд (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк,сальмонеллы, протей) | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 1320.21 | 7921.26 |
Термообработка готовых блюд | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 236 | 472 |
Микробиологическое исследование воды водопроводной | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 681 | 1362 |
Исследование на стафилококк (смывы) | 71.20.19.190 | Штука | 85 | 210.83 | 17920.55 |
Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) до 5 решеток | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 833 | 4998 |
Измерение параметров электромагнитного излучения на рабочем месте пользователя ПВЭМ | 71.20.19.190 | Штука | 7 | 599 | 4193 |
Измерение параметров световой среды (искусственная освещенность) 1 рабочее место | 71.20.19.190 | Штука | 13 | 290.39 | 3775.07 |
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место ) разовый | 71.20.19.190 | Штука | 13 | 315.06 | 4095.78 |
Калорийность 3 блюда | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 225 | 450 |
Калорийность 1 и 2 блюда | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 993.56 | 3974.24 |
Контроль работы сушильных шкафов (воздушный стерилизатор) | 71.20.19.190 | Штука | 30 | 720.98 | 21629.4 |
Контроль работы дезинфекционных камер | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1237.7 | 4950.8 |
Контроль работы автоклавов | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 730.65 | 4383.9 |
Исследование на стерильность (смывы) | 71.20.19.190 | Штука | 100 | 414.28 | 41428 |