Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 52 | 52 |
Оказание услуг общественного питания: чай (черный, зеленый) (сахар, лимон) - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 83.33 | 83.33 |
Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 213.33 | 213.33 |
Оказание услуг общественного питания:водка - 50 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 146.67 | 146.67 |
Оказание услуг общественного питания:вино красное - 150 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 255 | 255 |
Оказание услуг общественного питания:вино белое - 150 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 255 | 255 |
Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 255 | 255 |
Оказание услуг общественного питания: минеральная вода без газа - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: минеральная вода газированная - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 58.33 | 58.33 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти из фруктов - выход 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 176.67 | 176.67 |
Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 11 | 11 |
Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба) - выход 20 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 73.33 | 73.33 |
Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 90.33 | 90.33 |
Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шокалад) - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 116.67 | 116.67 |
Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 78.33 | 78.33 |
Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 86.33 | 86.33 |
Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 93.33 | 93.33 |
Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 91.67 | 91.67 |
Оказание услуг общественного питания: овощи на пару - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 123 | 123 |
Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 135 | 135 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового - выход на 1 человека 180 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 430 | 430 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 631.67 | 631.67 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 286.67 | 286.67 |
Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 213.33 | 213.33 |
Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 220 | 220 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 393.33 | 393.33 |
Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 220 | 220 |
Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 170 | 170 |
Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 241.67 | 241.67 |
Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 190 | 190 |
Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 196.67 | 196.67 |
Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 203.33 | 203.33 |
Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 216.67 | 216.67 |
Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 123.33 | 123.33 |
Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 280 | 280 |
Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 276.67 | 276.67 |
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 263.33 | 263.33 |
Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 400 | 400 |
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 273.33 | 273.33 |
Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 240 | 240 |
Оказание услуг общественного питания: рыба фаршированная (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 420 | 420 |
Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 199.33 | 199.33 |
Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 46.67 | 46.67 |
Оказание услуг общественного питания: канапе с рыбой/морепродуктами - выход на 1 человека 30 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 66.67 | 66.67 |
Оказание услуг общественного питания: канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 51.67 | 51.67 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 754.67 | 754.67 |
Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 232.33 | 232.33 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 675 | 675 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок - выход на 1 человека 230 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 499.67 | 499.67 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти солений ( томаты, огурцы, капуста) - выход на 1 человека 250 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 187.67 | 187.67 |
Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей ( томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 200 г. | 56.10.11.122 | Условная единица | 1 | 229.67 | 229.67 |