Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль за качеством поступающей продукции по микробиологическим показателям (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 70 | 840 |
Микробиологический контроль работы дезинфицирующего оборудования (дез. камеры) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1290 | 5160 |
Микробиологический контроль работы стерилизационного оборудования (воздушных и паровых стерилизаторов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 910 | 5460 |
Микробиологическое исследование воды водопроводной | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 300 | 900 |
Микробиологическое исследование воздушной среды помещений (режимные кабинеты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 240 | 3360 |
Микробиологическое исследование объектов внутрибольничной среды путем взятия смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 90 | 1800 |
Микробиологическое исследование объектов внутрибольничной среды путем взятия смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 300 | 21000 |
Санитарно-паразитологическое исследование объектов внутрибольничной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 190 | 5700 |
Санитарно-химический контроль за качеством термической обработки пищевых продуктов (блюда из рубленного мяса, птицы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 350 | 1400 |
Санитарно-химический контроль за суточным рационом (завтрак, обед и ужин) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3360 | 13440 |