Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Условная единица | 1 | 200 | 200 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Кефир | 10.51.52.140 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Условная единица | 1 | 300 | 300 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Условная единица | 1 | 110 | 110 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Условная единица | 1 | 110 | 110 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 800 | 800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Условная единица | 1 | 110 | 110 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | Условная единица | 1 | 180 | 180 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Условная единица | 1 | 130 | 130 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | Условная единица | 1 | 140 | 140 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | Условная единица | 1 | 2000 | 2000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 140 | 140 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 70 | 70 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 85 | 85 |
Зерно фасоли | 01.11.71.110 | Условная единица | 1 | 140 | 140 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 60 | 60 |
Пшено | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Условная единица | 1 | 120 | 120 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Условная единица | 1 | 45 | 45 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 40 | 40 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 130 | 130 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 400 | 400 |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 65 | 65 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 180 | 180 |
Заменители кофе | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 380 | 380 |