Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы автоклава (1 тест) | 86.90.19.190 | Условная единица | 52 | 381.33 | 19829.16 |
Контроль работы дезкамер (1 тест) | 86.90.19.190 | Условная единица | 24 | 404.36 | 9704.64 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.190 | Условная единица | 14 | 497.33 | 6962.62 |
микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ | 86.90.19.190 | Условная единица | 280 | 1065.27 | 298275.6 |
микробиологическое исследование смывов на стафилококк . (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | Условная единица | 80 | 306.67 | 24533.6 |
микробиологическое исследование смывов на синегнойную палочку. (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 299.13 | 5982.6 |
Микробиологическое исследование сладких блюд. | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 1249.33 | 2498.66 |
Определение калорийности, расчет при раскладке. | 86.90.19.190 | Условная единица | 6 | 3295.13 | 19770.78 |
микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (яйцо) | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 727.11 | 1454.22 |
исследование дезинфекционных средств (хлорсодержащих). (утилизаторная) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1 | 275.33 | 275.33 |
санитарно-гигиеническое.исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа | 86.90.19.190 | Условная единица | 1 | 1957.77 | 1957.77 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП . (качество стирки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 40 | 296.89 | 11875.6 |
определение жирно-кислотного состава в молочных продуктов методом ВЭЖХ | 86.90.19.190 | Условная единица | 6 | 4439 | 26634 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность (перевязка, инструмент) | 86.90.19.190 | Условная единица | 24 | 744 | 17856 |
микробиологическое исследование смывов на дрожжи и плесени. (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 304 | 6080 |
смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 199.13 | 3982.6 |
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 1447.67 | 2895.34 |
микробиологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 628.8 | 1257.6 |
заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.190 | Условная единица | 100 | 370.97 | 37097 |
микробиологическое исследование смывов на синегнойную палочку. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | Условная единица | 80 | 297.53 | 23802.4 |
микробиологическое исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.190 | Условная единица | 280 | 300.73 | 84204.4 |
микробиологическое исследование смывов на БГКП. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | Условная единица | 80 | 290.63 | 23250.4 |
микробиологическое исследование смывов на БГКП. (контроль качества самодезинфекции МДМ (эндоскопия моечная машина)) | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 289.8 | 5796 |
Микробиологическое исследование смывов на сальмонелез. | 86.90.19.190 | Условная единица | 10 | 579.91 | 5799.1 |
Микробиологическое исследование воздуха ЛПУ | 86.90.19.190 | Условная единица | 52 | 772.44 | 40166.88 |
микробиологическое исследование смывов на дрожжи и плесени. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | Условная единица | 80 | 304 | 24320 |
Микробиологическое исследование смывов на иерсинии. | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 474.76 | 9495.2 |
микробиологическое исследование смывов на УПМФ, НФГОБ. (контроль качества дезинфекции высокого уровня) | 86.90.19.190 | Условная единица | 80 | 1052.27 | 84181.6 |
отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование.исследование | 86.90.19.190 | Условная единица | 1 | 390.33 | 390.33 |
отбор проб смывов (1шт) | 86.90.19.190 | Условная единица | 340 | 49.87 | 16955.8 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП ( с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари ) | 86.90.19.190 | Условная единица | 20 | 267.47 | 5349.4 |
микробиологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.190 | Условная единица | 280 | 272.53 | 76308.4 |
отбор проб смывов (1шт) | 86.90.19.190 | Условная единица | 32 | 51.03 | 1632.96 |
Микробиологическое исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами. | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 1301 | 2602 |
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 1683.53 | 3367.06 |
отбор проб воды на микробиологическое исследование | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 429.1 | 858.2 |
микробиологическое исследование пищевых продуктов на сальмонеллез . (курица) | 86.90.19.190 | Условная единица | 2 | 727.11 | 1454.22 |