Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Туша Полутуша | 10.11.32.110 | 12000 | |||
Субпродукты пищевые свиные замороженные печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма: да Вид субпродукта: Почки Печень Субпродукт в блоках: Нет | 10.11.32.140 | кг | 492 | ||
Субпродукты пищевые свиные замороженные Субпродукт в блоках: Нет желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, легкие, трахея, селезенка, ноги, уши, голова без языка и мозгов: да Вид субпродукта: Желудки | 10.11.32.140 | кг | 492 |