Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Способ производства: Ультрафильтрация Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 700 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Козье молоко Овечье молоко | 10.51.40.120 | кг | 400 | ||
Йогурт | 10.51.52.110 | кг | 600 | ||
Кефир | 10.51.52.140 | 1000 | |||
Соки овощные (томатный) | 10.32.11.110 | л | 200 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе: Филе с кожей Филе без кожи Категория: Высшая | 10.20.14.120 | кг | 200 | ||
Рыба трескообразная охлажденная Вид разделки: Неразделанная Вид рыбы: Минтай | 03.11.20.120 | 1000 | |||
яйцо куриное столовое | 01.47.21.000 | 21600 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 3,2 % Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 % Показать все характеристики (4) | 2000 | ||||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Недезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум Высший сорт Первый сорт | 10.41.54.000 | кг | 300 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % | 10.51.52.200 | кг | 200 | ||
Хлеб пшеничный | 10.71.11.110 | 9100 | |||
Хлеб ржанопшеничный | 10.71.11.110 | 1400 | |||
Крупа рисовая | 10.61.11.000 | кг | 500 | ||
Овощи маринованные | 10.39.18.110 | кг | 100 | ||
Укроп | 10.84.23.150 | кг | 25 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки: Корнеплод с зеленью Корнеплод обрезной Зелень обрезная | 01.13.19.000 | шт | 25 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Высший | 10.39.16.000 | кг | 100 | ||
Яблоки | 01.24.10.000 | 2000 | |||
Соки фруктовые | 10.32.19.141 | л | 600 |