Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 420 | 416.4 | 174888 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 125 | 360.4 | 45050 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр;^кубический дециметр | 17000 | 51.4 | 873800 |
Кефир | 10.51.52.114 | Литр;^кубический дециметр | 1120 | 55.8 | 62496 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 250 | 167.4 | 41850 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 800 | 132.4 | 105920 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 970 | 156.4 | 151708 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1280 | 342.4 | 438272 |