Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | 1500 | |||
Творог Способ производства: Сепарирование Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 | 10.51.40.300 | кг | 150 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 240 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % | 10.51.52.200 | кг | 36 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Форма сыра: Шар Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | кг | 60 | ||
Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | кг | 144 |