Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 20 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 360 | 125.5 | 45180 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр;^кубический дециметр | 4000 | 50.5 | 202000 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 80 | 164.25 | 13140 |
Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 400 | 375.5 | 150200 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 230 | 168 | 38640 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Первый, Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 100 | 395.5 | 39550 |