Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое для детского питания Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.110 | Килограмм | 2000 | 50.5 | 101000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 20 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 125.5 | 8785 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 350 | 52.5 | 18375 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 168 | 50400 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Цилиндр | 10.51.40.120 | Килограмм | 150 | 395.5 | 59325 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 375.5 | 112650 |