Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 40 | 168.3 | 6732 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 3 | 765 | 2295 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый, Вид перца Паприка | Килограмм | 3 | 477.4 | 1432.2 | |
Перец обработанный Вид обработки Молотый, Вид перца Черный | Килограмм | 3 | 472.78 | 1418.34 | |
Приправы и пряности смешанные Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 3 | 623.7 | 1871.1 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 80 | 215.6 | 17248 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок , Для детского питания Нет , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый | Килограмм | 900 | 172.48 | 155232 | |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 508.2 | 76230 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 28800 | 7.7 | 221760 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе , Для детского питания Нет , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый | Килограмм | 700 | 292.6 | 204820 | |
Хлопья овсяные Вид Экстра, Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 84.7 | 4235 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 50 | 146.3 | 7315 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр;^кубический дециметр | 30 | 46.2 | 1386 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка, Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , Для детского питания Нет | Килограмм | 400 | 308 | 123200 | |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки, Вид сливок по способу обработки Стерилизованные, Массовая доля жира, max ≤ 33 %, Массовая доля жира, min ≥ 33 % | 10.51.12.110 | Литр;^кубический дециметр | 70 | 523.6 | 36652 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки, Вид сливок по способу обработки Стерилизованные, Массовая доля жира, max ≤ 10 %, Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 10.51.12.110 | Литр;^кубический дециметр | 10 | 609.84 | 6098.4 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 15 | 739.2 | 11088 |
Приправы и пряности смешанные Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 5 | 616 | 3080 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде | 10.20.34.126 | Килограмм | 40 | 154 | 6160 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | Литр;^кубический дециметр | 1500 | 75.46 | 113190 | |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Традиционное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 500 | 777.7 | 388850 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 960 | 118.58 | 113836.8 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 3 | 348.04 | 1044.12 |
Маргарин Вид маргарина Твердый, Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 100 | 277.2 | 27720 |
Майонез Маслянная основа Горчичное масло | 10.84.12.130 | Литр;^кубический дециметр | 350 | 218.68 | 76538 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 683.76 | 683.76 |
Кетчуп Категория Высшая, Стерилизованный продукт Да | 10.84.12.120 | Килограмм | 70 | 184.8 | 12936 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 20 | 515.9 | 10318 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 46.2 | 2772 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 61.6 | 3080 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 350 | 84.7 | 29645 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 53.9 | 2695 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Да, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | Килограмм | 250 | 90.86 | 22715 | |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Да, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 120 | 84.7 | 10164 | |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 40 | 130.9 | 5236 |
Мясо "крабовое" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 50 | 207.9 | 10395 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) с регулятором кислотности | 10.13.14.413 | Килограмм | 15 | 1295.14 | 19427.1 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) с регулятором кислотности | 10.13.14.413 | Килограмм | 20 | 1004.08 | 20081.6 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 20 | 1019.48 | 20389.6 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 30 | 53.9 | 1617 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 1262.8 | 1262.8 |