Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 20 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 282 | 450 | 126900 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 10 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1024 | 223.33 | 228689.92 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Цилиндр | 10.51.40.120 | Килограмм | 417 | 403.33 | 168188.61 |